Тоник-активатор для укрепления и роста волос отзывы

Оцените товар

18 отзывов к товару Тоник-активатор для укрепления и роста волос

8 мая 2019 12:43
Очень хорошее средство. Некоторые пишут,что заметный эффект будет только через несколько месяцев, после использования парочки флаконов,но у меня эффект был сразу. Во время использования поражало, что отсутствует на расчестке привычное количество выпавших волос.и при мытье головы заметно, что волос практически перестает сыпаться! Отличное средство!!
19 сентября 2018 11:28
Тоник достаточно заметно ускоряет рост волос, при том, что пользуюсь совсем нерегулярно 2-3 раза в неделю. Видимо на мои волосы оказывает мгновенный эффект, хотя сами по себе они у меня с детства растут медленно. Из всех средств перепробованных раньше, только этот тоник реально помог. Твердая пятерка за работу.
25 января 2019 13:24
Андрогенная аллопеция вследствии простуженного в моей безшабашной молодости яичника.На свою голову я пролечила МАШИНУ.ну тысяч 600 потратила точно.Из всех перепробованных мною средств Тоник Кора ,самый эффективный наружный продукт и по цене вполне приемлемый. Покупайте не сомневайтесь и будете с волосами .
10 июня 2018 15:18
Средство помогает остановить потерю волос. Наносила после мытья массирующими движениями. В отпуске тоник для волос настоящее спасение от солнца и морской воды
12 ноября 2017 14:54
Отличное средство за небольшие деньги. Удобен в применении. Не оставляет ощущения липкости или сальности, подходит для жирной кожи головы.
31 июля 2014 16:57
Купила для профилактики. Волосы выпадали сезонно. С удивлением обнаружила, что через 10 дней количество выпадающих волос существенно уменьшилось (при активном массажном расчёсывании на расчёске остаётся 3-5 волос). Приятным сюрпризом было то, что тоник помог уменьшить проблему хронического дерматита на коже головы. Тоник приятен для кожи, слегка охлаждает и успокаивает раздражённую кожу. Тонику ставлю пять. Спасибо за данный продукт!
29 ноября 2013 15:49
Не могу сказать, что волосы прямо вот рванули в рост после тоника.. Но новые несколько волос), которых раньше не было есть. Принимаю 2 месяца. Результаты от тоника конечно же есть, но ставлю пока ставлю только 3 этому тонику...
26 апреля 2013 12:51
Я долгие годы мучалась с выпадением волос,причем новые волосы у меня вообще практически перестали рости.Я столько дорогущих средств перепробовала,а результат-куча потраченных денег и никакого эффекта...На каком-то сайте прочитала про восторженные отзывы об этой косметике.Попробовала-я в восторге!!!Куча новеньких волосиков прям пучками растут.И что самое главное провожу рукой по волосам а тааам ни одного волоса выпашего!!!!Свою маму и тетю подсадила на эту косметику.Девочки,просто попробуйте и вы будете довольны своими волосами,думаю вы не пожалеете.Причем такие вкусные цены за такие результаты я уже давно не видела...
19 сентября 2012 12:20
Девушки, подскажите, пожалуйста, лучше на мокрые или на сухие волосы наносить тоник? отзывы читаю, а подсказки нет )
20 августа 2012 20:02
Пользовалась тоником на протяжении месяца,волосы перестали выпадать уже после второй недели. Очень порадовал эффект,волосы стали более пышнее,здоровЕЕ.купила дочке,она пользуется пока только неделю,на расческе волос стало меньше оставаться).Пробуйте и пишите отзывы, ставлю пять!!!
3 апреля 2012 12:42
Рекомендую всем, кто, как и я, перепробовал различные средства, и они не помогли. Я пользуюсь тоником третью неделю. наношу его 2 раза в день. Волосы стали гораздо меньше выпадать, особенно в течение дня (очень много волос сыпалось). Мне одной бутылочки хватает где-то на неделю. Жидкость быстро высыхает, запаха никакого не остается. волосы сильнее не загрязняются (чего я боялась). так что, могу сказать, что это Прекрасный тоник!я очень довольна.
20 мая 2011 08:45
Очень хороший продукт! Волосы становятся намного гуще,даже мой парихмахер заметил.
3 ноября 2010 10:27
Желаю процветания этому тонику! Надеюсь, его никогда не снимут с производства! У меня столько средств для волос - можно продавать:) Спреи, маски, тоники, бальзамы, масла...люблю я это дело, после неудачной стрижки/покраски начала ухаживать. Но этот тоник - нечто. Мне ничто так быстро и надежно не останавливает выпадение волос, а у меня это бывает КАЖДУЮ осень и весну:(<br />
Не проходит и недели, как на расческе меньше волос в разЫ.<br />
Ещё есть грязевая маска для волос ДО МЫТЬЯ - хвалю!!
28 июня 2010 16:26
Тоник действительно хорошо,только минимальный результат дает после применения 6 месяцев.Хотя у всех разные причины выпадения...Хочется попросить разработчиков такого состава-не портите продукцию.Вы спасаете людей от облысения.Одна надежда на ВАС!!!!Я истратила столько денег,и без резеультатов,единственный Ваш препарат дал хоть какое-то действие!СПАСИБО!!!Тоник надо использовать на сухие волосы,и не смывать!!!
7 февраля 2010 00:23
Не подскажите,через какое время после применения начинается рост волос?и как это выглядит?как мох?и что к тоникуеще можно взять?
19 ноября 2009 22:30
У меня длинные мелированные волосы....После каждого мытья для меня было нормой видеть щетку полную моих светлых волосиков...думала, что это норма для меня...Вот купила этот Тонтик+шампунь для роста и бальзам этой продукции...Пользуюсь, подчеркну, пару недель...Не поверите, щетка для волос ЧИСТА!...тьфу-тьфу-тьфу...Жаль, что не все имеют возмможность узнать, что это работает... Надеюсь, что эффект будет со мной навсегда...
18 октября 2009 19:29
Как применять написано на упаковке!
Пользуюсь 3 недели полным комплексом (шампунь, бальзам, грязевая маска и тоник для укрепления и роста волос) результат ощутим! Все покупала в магазине м. Аэропорп! Очень вежливая и терпеливая продавец! Там кстати есть брошюры, где все подробненько описано как чем, в каком порядке пользоваться! Очень все нравиться - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
12 февраля 2009 18:45
а как его прияменять, подскажите? после мытья головы на мокрые или сухие волосы?<br />
Спасибо.
23 января 2009 15:13
Тоник спас мои волосы от выпадания после родов. Эффект появился после двух месяцев применения. Применяла 6 месяцев. Но потом волосы стали гуще, чем были до родов. Спасибо создателям этого тоника!

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!