Сливки для тела ультраувлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом

Отзывы о товаре 4
Сливки для тела ультраувлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом
Скидка 30%
Товар в наличии
Код 4605
376 руб. 263 руб.-

Сливки для тела ультраувлажнение обеспечивают мгновенное и пролонгированное увлажнение, улучшение эластичности и качества кожи. Рекомендуется после приема душа и ванны, купания в морской воде и бассейне, солнечных инсоляций.

Потребность для телаЭстетический уход за телом
Объем150 мл
Страна производительРоссия

Гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, аминокислоты, инулин, одуванчик, кукуруза, зародыши пшеницы, масла оливы, авокадо, сои, подсолнечника.


Сливки предназначены для всесезонного ухода за кожей любого типа, особенно эффективны для сухой и чувствительной, склонной к раздражению и шелушению. Рекомендуются для применения после приема душа и ванны, купания в морской воде и бассейне, солнечных инсоляций.

УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС (гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, аминокислоты, инулин – полисахариды цикория) быстро восполняет дефицит влаги в коже, образует на ее поверхности тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая защищает эпидермис от потери влаги и поддерживает оптимальный гидролипидный баланс в течение дня.

НАТУРАЛЬНЫЕ ФИТОЭКСТРАКТЫ и РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, обладающие восстанавливающим, антиоксидантным и питательным свойствами, великолепно ухаживают за МОЛОДОЙ кожей, препятствуя образованию морщин и ее раннему увяданию. Благотворно воздействуют на ВОЗРАСТНУЮ вялую кожу: улучшают ее текстуру, повышают тонус, упругость и эластичность, обеспечивая омолаживающий эффект.


Сливки нанести на чистую, чуть влажную кожу тела восходящими массажными движениями.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Betaine, Urea, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Inulin, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sunflower Seed Oil, Panthenol, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Ger Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, ВНТ, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.

Отзывы о товаре

4 отзывов к товару Сливки для тела ультраувлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом

Оставить отзыв
19 февраля 2021 09:39
Вместе с заказанным товаром прислали пробник сливок - очень понравилось. Запах слабый, но очень приятный, кожа после нанесения сливок стала увлажненной и как буд-то бархатистой, хотя возраст у меня не маленький и кожа на теле местами довольно сухая уже. Со следующим заказом обязательно закажу и эти сливки. Спасибо Коре.
10 января 2021 21:35
Сливки отлично подошли моей коже. Запах почти не ощущается, быстро впитываются, не оставляя жирной пленки. Для меня это очень важно, так как часто хожу в бассейн. Хорошо увлажняют кожу, ни один крем/молочко не справлялись с шелушением, а эти сливки справились на "ура". Ещё один плюс: расход очень маленький. Не смотря на то, что консистенция очень густая, они отлично распределяются по коже.
25 октября 2020 12:11
Не согласна насчёт комментария про запах. Он довольно слабый, практически не ощущается. Сливки очень хорошо увлажняют, быстро впитываются. Перепробовала много кремов, однако каждый раз возвращаюсь именно к ним. Подходят для моей чувствительной кожи.
25 февраля 2020 21:01
Крем быстро впитывается, отлично подходит для сухой кожи. Но! Резкий химический аромат сводит на нет все достоинства данного продукта, второй раз покупать не буду.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!