Биоактивное аромамасло для лица и тела

Отзывы о товаре 5
Биоактивное аромамасло для лица и тела
Товар в наличии
Код 4134
414 руб.-

Аромамасло для лица и тела содержит натуральные растительные и эфирные масла. Средство обеспечивает экстра-питание, глубокое увлажнение, лифтинг-эффект, придает коже тонкий нежный аромат.

Потребность для телаЭстетический уход за телом, Коррекция фигуры
Объем150 мл
Страна производительРоссия

Эфирные масла апельсина, лимона, иланг-иланга, лиметта, масла виноградное, соевое, оливковое, авокадо, витамин Е.

Масло обеспечивает превосходный скользящий эффект, применяется для косметического массажа лица и тела, лимфодренажного и антицеллютного обертываний, ухода за кожей тела после душа и ванны. Рекомендуется как для домашнего ухода, так и для профессионального массажа.

Богатый комплекс растительных и эфирных масел интенсивно питает, витаминизирует кожу лица и тела, оказывает пролонгированное увлажняющее, защитное, укрепляющее действие. Масло великолепно смягчают кожу, обеспечивает лифтинг-эффект, способствует выравниванию микрорельфа, существенно уменьшая глубину морщин, повышает эластичность и упругость кожи, уменьшает раздражение и шелушение кожи. Эфирные масла обладают антистрессовым, тонизирующим, омолаживающим и освежающим свойствами. Кожа становится подтянутой, шелковистой, приобретает сияющий оттенок.

Витамин Е эффективно борется со свободными радикалами, продлевая молодость кожи.

Небольшое количество масла нанести на кожу массирующими движениями.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Отзывы о товаре

5 отзывов к товару Биоактивное аромамасло для лица и тела

Оставить отзыв
13 мая 2019 01:34
Масло очень понравилось, не имеет выраженного запаха. в отличии от аналогов от других фирм, на его основе очень приятно и эффективно делать самостоятельно японский массаж лица, да и любой другой наверное тоже. Рекомендую!
4 марта 2019 22:19
На сайте не указано, что в состав масла входит вазелиновое масло, которое НЕ является увлажняющий компонентом, а только создает видимость увлажнения, удерживая влагу (но не только её, а все, что ляжет на кожу в течении дня). Вазелин производят из нефти.
Консервант ВНТ, он же Е321, запрещен к использованию во многих странах, имеет репутацию концерогена!!

Видимо, зная, о сомнительно составе производитель его не публикует даже на официальном сайте.

Ответ:

Здравствуйте! Вы не совсем верно понимаете действие вазелинового масла. Как все минеральные масла, оно создает на поверхности кожи окклюзивную пленку, что препятствует испарению влаги кожей. Именно поэтому вазелиновое масло относится к разряду увлажняющих средств. Обратите внимание, что именно с этой целью европейские производители косметики активно используют минеральные масла в увлажняющих кремах (например, VICHI). Кроме того, вазелиновое масло обеспечивает отличный скользящий эффект и всегда используется в массажных средствах. Посмотрите любое массажное масло любого производителя. Биоактивное аромамасло создавалось в том числе и для массажа, поэтому в обоих случаях вазелиновое масло в составе присутствует по праву.
По поводу использования ВНТ поясняем, что ВНТ (Бутилгидрокситолуол) - один из консервантов, являющийся синтезированным аналогом витамина Е, известен также под кодом Е321. Основное его свойство – антиоксидантное, за счет чего ВНТ и обеспечивает торможение процессов окисления кислородом любого продукта, и, как следствие, продлевает срок его хранения. ВНТ можно найти в составе кремов, помады, мягких карандашей для макияжа, детских масел, многих пищевых продуктов. Мы не будем спорить о том, в каких странах он запрещен или разрешен к использованию, заметим лишь, что косметика имеет все сертификаты безопасности и выпускается по ГОСТу. Что позволяет ей весьма успешно занимать даже аптечные полки. Всего Вам доброго!
27 ноября 2018 23:35
Изначально взяла , чтобы делать массаж гуаша по лицу. А пока скребки не приехали, стала просто наносить на лицо утром после умывания. Каплю растираю и грею между ладонями, затем прикладываю ладони к лицу. Такой способ видела у Дарфан. Эффект очень нравится, вижу то, что обещают в описании плюс сверху отлично ложиться тональное средство. Кожа у меня жирная, пористая, однако масло впитывает и в течение не выдает какого -то усиленного блеска. Наоборот, кожа дольше выглядит свежей даже с тональным средством
16 мая 2016 19:10
Замечательное нежное масло,с приятным запахом! Быстро впитывается,с ним легко делать массаж,либо как антицеллюлитный под пленку!
20 марта 2015 19:25
Очень хорошо питает кожу, пользовалась во время беременности из-за натурального состава.Советую мягкая консистенция и приятный запах.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!