Крем суперувлажняющий 24 часа отзывы

Оцените товар

12 отзывов к товару Крем суперувлажняющий 24 часа

26 января 2018 21:43
Мне крем очень понравился. После него купила сильно более дорогой крем другой фирмы- сейчас всё лицо в чёрных точках. Не заметила, чтобы после него лицо было липкое. Скорее, это эффект тоника-суперувлажнителя (если с ним переборщить), его я беру прямо чуть-чуть, да и крема тоже не много нужно. Меру надо знать )))
8 декабря 2016 11:19
Приятная консистенция и аромат крема. Больше похож на гель-крем. Особых увлажняющих свойств не обнаружила. Поверхностное увлажнение и всего. А чтобы прям эффективное супер увлажнение - нет такого эффекта. Использовала полностью баночку утром и вечером. Косметика ложится хорошо на крем - тут без нареканий.
17 сентября 2016 20:45
У меня сухая и чувствительная кожа и покупала этот крем вместе с тоником- суперувлажнииелем. Больше никогда не куплю:
- ужасно камедогенен;
- лицо липкое даже после пропитки салфеткой спустя 30 минут и приходится умываться со средством;
- с задачей увлажнения не справился совершенно;
- пока крем нанесён- шелушения на коже не видно, а как только смываешь...! Нет накопительного эффекта даже на день;
- главный компонент- глицерин.
Такое ощущение, что я купила глицерин за 800 рублей:(
24 февраля 2014 09:38
крем супер, отлично увлажняет, нелипкий, после пилинга- то, что надо!
9 января 2014 13:21
Согласна с предыдущими отзывами! Очень хороший крем, кожа упругая и увлажненная после него! И эффект держится очень долго.
12 апреля 2013 15:05
Крем просто отличнейший!! самый лучший из всех тех увлажняющих кремов, что я пробовала, кожа прямо расцвела!!! Очень рекомендую тем, у кого кожа тонкая, склонная к сухости.
22 марта 2013 10:27
Действительно хороший крем. Действия других кремов хватало ровно до момента умывания. После использования этого крема я забыла о проблеме сухой кожи. Довольна)
3 марта 2013 15:41
Согласна на все 100 с Марией.Название свое оправдывает.Действительно самый лучший увлажняющий крем с приятной текстурой и отличным результатом.
22 января 2013 13:04
мое любимое средство!! особенно в сочетание с тоником-суперувлажнителем творит чудеса!
14 января 2013 21:16
Крем неплохой, не скатывается под тональным, впитывается быстро, но после нанесения долго лицо остается липким, ощущение неприятное...
18 декабря 2012 22:35
Я делала химический пилинг и мой косметолог посоветовала этот крем,я им воспользовалась и хочу сказать всем девушкам и женщинам,что крем действительно замечательный,очень хорошо увлажняет и питает кожу,жаль,что я раньше не знала об этом продукте.
29 ноября 2012 12:43
С уверенностью могу сказать, что на данный момент это лучший увлажняющий крем из всех, что я пробовала. Пробовала немало, страдаю от вечной обезвоженности и сухости кожи в силу атопии. Прекрасно увлажняет, даже успокаивает кожу. Покупаю уже вторую баночку (для меня - нонсенс), буду пользоваться и дальше.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!