Крем мультивитаминный с алоэ вера отзывы

Оцените товар

11 отзывов к товару Крем мультивитаминный с алоэ вера

17 октября 2018 15:04
Крем отличный. Лёгкая текстура, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
15 ноября 2017 13:51
Отличный крем. Легкий, хорошо впитывается, увлажняет. Для жирной кожи подходит идеально. На теплое время года - супер вариант, для зимы конечно нужно что-то пожирнее.
5 мая 2014 20:52
Кожа ровная, матовая, напитанная, поры не забивает.
16 марта 2014 11:25
Извините, но у меня скорее вопрос, а не отзыв... Это важно.Крем не закупоривает поры?
26 сентября 2013 16:36
Хороший крем, пользуюсь им осень-весну с утра. Классный. И не скатывается макияж. Очень приятный, эффект хороший. Но чтобы понять, понадобится месяца 1,5 - 2. Я этот крем еще с февраля пошлого года поняла, делала утро/вечер до мая, а потом пошел увлажняющий. В общем - советую. Ах, да, кожа - комби, возраст - 39.
23 мая 2013 16:43
Крем порадовал безгранично! Купила, прочитав отзывы на сайте. Раньше я думала, что сияющий эффетк это реклама, а оказывается и правда бывает! Кожа увлажнённая весь день, выглядит свежей, очень приятный запах. Кожа у меня смешанная (т-зона + сухие щёки). Не жалко потраченных денег, буду пробовать и другую продукцию лини New line.
25 апреля 2013 14:33
Очень хороший крем. Раньше как выглядывало солнце, на лице появлялись пигментные пятна, посоветовали этот крем – весной и летом забыла о пятнах. Купила уже третью баночку. Очень довольна - крем приятный быстро впитывается, хорошо пахнет, не оставляет жирный блеск на лице.
8 апреля 2013 15:39
Очень довольна кремом: приятная консистенция, обалденный запах свел меня с ума, впитывается быстро,никакой жирности и лишь приятный ровный цвет лица!!! пользовалась днем с января по март,кожа комби, питания хваталои ничего не шелушилось. буду повторять и не раз!
12 января 2013 22:56
Раньше не доверяла нашей косметике, ну ни как не складывались отношения. В торговом центре увидила стойку и решилась купить крем для пробы, хотя чего то ВАУ не ждала, как только начала пользоваться буквально день-два, то поняла что все крема которые были до этого просто пустое слово. Я пользовалась разными средствами включая крем La Mer( кто знает его тот и знает цену, баночка 60 мл. 11 000 руб) который собственно ни о чем!!!!!! Так вот просто в одну минуту собралась и взяла в ТЦ все необходимые мне средства ухода!! Рада до безумия, мое лицо, кожа все настолько улучшилось что теперь я даже не пользуюсь тональными средствами. Кожа чистая, сияет здоровьем, тон ровный, увлажнена мелких морщин нет,все средства отлично работают и могу сказать что другими я теперь даже и пользоваться не хочу.
12 января 2013 18:28
зимой с комбинированной кожей можно пользоваться
1 декабря 2012 12:26
отличный крем, впитывается очень хорошо, приятно пахнет

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!