Крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями отзывы

Оцените товар

20 отзывов к товару Крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями

7 апреля 2020 09:35
У меня проблемная кожа. Приобретала маску, начитавшись отзывов о ее прекрасных свойствах в борьбе с акне. Однако с моей кожей чуда не произошло. Маска сушит кожу, воспаления не убирает/ не уменьшает. На коже долго остается запах серы. Не рекомендую: маска дорогая, пользы никакой
13 апреля 2018 12:49
Добрый день. Кто нибудь может сравнить действие этой маски с маской анти-акне для жирной и проблемной кожи. Может кто использовал их обе.
9 апреля 2018 22:06
Чудодейственная маска! У меня комбинированная кожа с тенденцией к жирности. После нанесения маски кожа становится матовой и приобретает здоровый, ровный цвет. Чувствуется накопительный эффект. Средство оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие - прыщики быстрее проходят. Не могу нарадоваться покупкой!
25 ноября 2017 01:58
Лучшая для жирной кожи! Познакомилась с ней после чистки у косметолога и подсела на неё. Кожа становится действительно матовой и очень нежной!
16 марта 2014 15:28
Отличная маска! Лицо после нее матовое,однородного тона. Маска работает!
16 марта 2014 11:43
Всем, у кого проблемная кожа настоятельно рекомендую! Результат - чистая, ровная, гладкая кожа без воспалений. По началу использования применяла каждый день в течение недели.Потом 1-2 раза в неделю. Шикарная маска!!!
26 декабря 2013 18:10
Этой маской пользовалась года 3-4, а то и больше. Эффект был всегда потрясающий. В последний раз купила новую банку и удивилась консистенции - как будто на масляной основе (раньше действительно была как грязь), при этом наисвежайшая по сроку годности. Но это ничего, главное результат. А результат меня просто потряс - сыпь по всему лицу (( Сначала подумала, что это не связано с маской. Повторила через месяц - опять та же аллергия. Очень-очень обидно, что изменили состав!
17 ноября 2013 20:45
почему после прочтения комментариев, создается впечатление, что их писал один и тот же человек?
3 октября 2013 22:46
скажите пожалуйста от вскрытия банки написано 6месяцев хранится?это так?потом что все она пропадает?
25 апреля 2013 14:51
P/S сейчас это крем-маска не противвоспалительная, а успокаивающая
25 апреля 2013 14:47
Очень хорошо чередавать (через день) эту маску с противовоспалительной, мне так косметолог советовала. Я так делала 2 месяца - на лице прошли угри.
27 ноября 2011 10:10
приятно удивлена этим продуктом. Кожа у меня жирная, проблемная, с забитыми порами (результат синдрома поликистоза яичников). Проблему в корне маска не решает, но помогает "остаться на плаву". Хороший помощник при борьбе с таким дефектом как угреватая кожа. Кожа очищенная, дышит, матовая, поры чистые, при регулярном использовании количество воспалений уменьшается. Через мои руки прошло много подобных средств, но это самое-пресамое, ни за что не откажусь от него. Рекомендую всем!
11 октября 2011 11:58
результатом использования маски очень довольна! Кожа после использования маски розовая, гладкая, бархатистая. Сейчас использую грязевую маску через день - результатом довольна на 100%. Предательские высыпания на лице перед месячными прекратились!
11 сентября 2011 23:03
Маска отличная! Единственная маска, которую покупаю постоянно и от который постоянный эффект. У меня после этой маски рельеф кожи выравнивается, а цвет лица имеет равномерный приятный оттенок. Серьезные проблемы конечно не решает, но от мелких недостатков кожи избавляет.
Ставлю 5 баллов!
14 июля 2011 19:10
Обладает противоспалительным, рассасывающим, отбеливающим действием, что позволяет применяеть при высыпаниях, инфильтратах (пятна после акне). Локально на воспаления. Но надо помнить, что когда маска не лице, чтоб она не сохла. Смачивать водой, а лучше мокрую салфетку на лицо.
25 февраля 2011 12:26
Маска замечательная.Пользуюсь ей уже больше года раз в неделю.Всем рекомендую.При нанесении возникает слегка покалывание- это начинается ее действие. Результат проявляется очень скоро: нет воспалений,акне меньше намного.
24 января 2010 22:44
Маска понравилась, лицо очень свежее, кожа светлая, рекомендую.
27 ноября 2009 00:31
Мне очень понравилась, послевкусие очень приятное...и ощущение свежести,молодости.
7 сентября 2009 09:44
Брала маску что называется "на пробу". Очень довольна. Хорошо снимает воспаления. Делала усиленный курс: каждый день в течение недели эта маска+ противовоспалительная. Эффект не заставил себя ждать. Уже после первого применения виден результат. Эффект сохраняется надолго. Теперь делаю раз в неделю.
Рекомендую.
29 июня 2009 14:06
Прекрасная маска!!! Пользуюсь ей 3 месяца. Кожа после нее белая, нежная и бархатистая.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!