Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи отзывы

Оцените товар

13 отзывов к товару Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи

26 ноября 2019 13:31
Как только нанесла крем, ощутила пощипывание. Спустя 15 минут лицо немного опухло. Со своей задачей - борьба с жирным блеском - крем справляется.
2 ноября 2019 20:54
Крем для комбинированной и жирной кожи подошел для меня, довольна результатом. Увлажненная кожа, чувство свежести на лице. У меня склонная к жирности кожа, после умывания сухая,но ненадолго. Крем хорошо увлажняет.
20 июня 2018 13:05
Мне крем понравился! Но у меня кожа жирная совсем немного, возможно поэтому мне он подошёл отлично! И кстати жжения не было хотя кожа у меня чувствительная
27 ноября 2017 10:16
Крем у меня вызвал аллергию на лице, что очень неприятно.
17 июня 2017 10:18
Заказывала уже 2 раза, мне очень нравится. Питает и увлажняет мою кожу на 5+. Действительно уменьшает выработку кожного жира, но при одном условии: круглосуточный уход. Я использую его в комплексе с ночным этой же серии, а также с тоником и сывороткой. Если я начинаю пропускать ночной крем, то через какое-то время блеск возвращается. Если же кожа напитана, то он ее и в самом деле матирует.
22 июля 2015 21:27
Согласна с Натальей:( Крем матирует на очень короткое время, пару часов от силы. Потом неожиданно видишь в зеркале "сияющую" физиономию.
Может, это и хороший крем в плане ухода, но с главной своей задачей - ликвидацией блеска - не справляется. Не рекомендую.
23 сентября 2014 12:37
Лучше крема найти невозможно, думала я пользуясь одно из известных европейских марок на протяжении 3-х лет. Но в один прекрасный день, пообщавшись со своей старой подругой решила попробовать крем от КОРА и была поражена эффективностью, вот он, крем моей мечты!
16 марта 2014 15:19
Крем неплохой,но главное,что я от него ждала,не дождалась. Крем не матирует и в течение дня,даже через час уже жирный блеск на лице.
19 августа 2013 08:53
Я согласна с Елизаветой и Ольгой. Тяжелый, не матирует, плохо впитывается, жжет. Впрочем, последнее, видимо, - норма. Крем содержит активные компоненты для ухода за жирной кожей. Хорошие аптечные продукты-аналоги часто "пощипывают" первые минуты. Это меня не пугает, потому что покраснения и раздражения нет. Но вот то, что крем не матирует, - плохо. Старая версия продукта это реально делала и делала хорошо! Добавив компоненты для борьбы с возрастными изменениями, производитель забыл об основных проблемах жирной и комбинированной кожи. А это в первую очередь - жирный блеск!
9 августа 2013 12:17
Не понравился крем гель. Коду не матирует, тяжелая текстура, больше нравится обычный крем. Пожалела что заказала.
5 августа 2013 12:47
Уже писала отзыв на этот крем, его просто удалили. Очень странно. От крема ощущается пощипывание и жжение на лице. Без красноты и аллергической реакции.
11 апреля 2013 10:44
Ошибочно написала отзыв, он касался вот этого крема: 3309 КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, 50 МЛ
11 апреля 2013 10:40
Летом у меня кожа ближе к жирной, зимой очень сухая. Крем действительно матирует кожу, активно использовала летом, зимой возможно только для тех у кого круглогодично жирная кожа. Уже теплеет, опять начну им пользоваться. Обязательно буду покупать ещё.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!