Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи

Отзывы о товаре 13
Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи
Товар в наличии
Код 3305
522 руб.-

Крем дневной матирующий предназначен для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей. Обеспечивает антиоксидантную защиту, регулирует салообразование, оказывает матирующий эффект, снимая жирный блеск.

ПроблемаПроблемная кожа
Возраст25+
Тип кожиЖирная кожа, Смешанная кожа
Объем50 мл
Страна производительРоссия

Изокверцитин, себокомплекс, вербена, тысячелистник, фиалка, шалфей, масла ши, миндальное, кукурузное, аллантоин, суперувлажняющий комплекс, матирующий компонент.



Формула крема разработана с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению единичных воспалительных элементов. Крем корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает естественный водный баланс на сухих и нормальных. Матируя жирные участки кожи, предотвращаяет появление нежелательного блеска.

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС (DECYLENE GLYCOL + ФИТОЭКСТРАКТЫ) стабилизирует деятельность сальных желез, сужает поры и интенсивно успокаивает кожу.

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕБИОТИК, выделенный из корня цикория и сахарной свеклы, восстанавливает баланс дружественных коже микроорганизмов, повышает сопротивляемость эпидермиса воздействию окружающей среды, устраняет покраснения и раздражения.

Природный биофлавоноид ИЗОКВЕРЦЕТИН, обладает выраженным антиоксидантным действием, надежно защищает кожу от окислительного стресса, вызванного УФ-лучами, предупреждает процессы фотостарения и увядания кожи.


Небольшое количество крема нанести на чистую, увлажненную тоником или термальной водой кожу. Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания средства.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Aqua, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Trimethylglycine (Betainе), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Inulin, Alphaglucan Oligosaccharide, Achillea Millefolium Ex, Propylene Glycol, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Decylene Glycol, Ceteareth-20, Dimethicone, Verbena Officinalis Ex, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, Viola Tricolor Ex, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Ex, Isoquercetin, Lactic Acid, ВНТ, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.

Отзывы о товаре

13 отзывов к товару Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи

Оставить отзыв
26 ноября 2019 13:31
Как только нанесла крем, ощутила пощипывание. Спустя 15 минут лицо немного опухло. Со своей задачей - борьба с жирным блеском - крем справляется.
2 ноября 2019 20:54
Крем для комбинированной и жирной кожи подошел для меня, довольна результатом. Увлажненная кожа, чувство свежести на лице. У меня склонная к жирности кожа, после умывания сухая,но ненадолго. Крем хорошо увлажняет.
20 июня 2018 13:05
Мне крем понравился! Но у меня кожа жирная совсем немного, возможно поэтому мне он подошёл отлично! И кстати жжения не было хотя кожа у меня чувствительная
27 ноября 2017 10:16
Крем у меня вызвал аллергию на лице, что очень неприятно.
17 июня 2017 10:18
Заказывала уже 2 раза, мне очень нравится. Питает и увлажняет мою кожу на 5+. Действительно уменьшает выработку кожного жира, но при одном условии: круглосуточный уход. Я использую его в комплексе с ночным этой же серии, а также с тоником и сывороткой. Если я начинаю пропускать ночной крем, то через какое-то время блеск возвращается. Если же кожа напитана, то он ее и в самом деле матирует.
Показать еще

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!