​Действие

Легкий нежирный крем-гель для лица предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа и возраста. Обеспечивает как полноценный уход , так и эффективную защиту кожи от УФ-лучей спектра А и В. Особенно рекомендуется для использования в сухом, жарком климате.

Благодаря ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЕ, которая стимулирует процессы обновления во всех слоях кожи, повышает стресс-устойчивость и стресс-выживаемость клеток, крем не только активно противодействует фотостарению и появлению ранних возрастных признаков, но и способствует общему омоложению кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, БЕТАИН, ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - мощный увлажняющий комплекс, который моментально насыщает влагой эпидермис и поддерживает идеальный уровень увлажнения в течение дня, делая кожу гладкой, упругой и восхитительно нежной. Качественно защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА в сочетании с ФИТОКОМПЛЕКСОМ успокаивают и смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, придают коже бархатистость и красивый цвет.

Крем-гель помогает снять шелушение, покраснение и ощущение стянутости кожи, интенсивно увлажняет кожу, предотвращает образование морщин, неизбежно появляющихся в результате избыточного воздействия на эпидермис солнечных лучей, поддерживает эластичность и упругость кожи, делает ее гладкой и сияющей.


Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!