Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями отзывы

Оцените товар

10 отзывов к товару Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями

21 января 2020 11:33
Хорошая увлажняющая маска. Требует смывания. Приятной текстуры (как у жирного крема нивея). Эффект хороший, особенно я заметила его на шее.
10 января 2019 12:07
Отличная работающая маска! Купила её после того, как осталась не совсем довольна увлажняющей маской от Холи Лэнд. После маски Кора макияж ложится совсем иначе и цвет лица лучше. Кожа более свежая, напитанная. Поэтому Кору использую перед важным мероприятием, а Холи ленд на повседневку.
21 июня 2018 02:16
Маска очень классная. Отлично увлажняет кожу. У меня очень сильно обветрилась кожа лица, и эта маска решила проблему за одно применение. Прошла краснота и сухость. Первый раз втирать её пять минут не получилось, и она вся впиталась за 2 минуты. В общем, советую.
19 мая 2018 09:30
Отлично увлажняет. Мне очень нравится, работаю на крайнем севере и кожа стала сухой. Маска помогает приводить лицо в порядок. Брала уже 2 раза и буду брать еще!
14 октября 2017 06:28
Кору мне рекомендовал косметолог, как натуральную косметику и хорошее соотношение цены и качества. Так как я полностью доверяю этому человеку, купила и начала своё знакомство с этой маски..... Результат меня порадовал! Моя чувствительная кожа сказала "Спасибо"!!!! Впреть пользуюсь сама и рекомендую другим.
17 ноября 2016 12:46
маска моей коже подошла сто процентов!!! эффект увлажнения и бархатной кожи ! я купила ее не читая отзывы , просто потому что была скидка на эту косметику, делала курсом 15 процедур с переодичностью 2 раза в неделю! увлажняет на отлично!!! не закупоривает поры, у меня жирная кожа , после этой маски она матовая и увлажнённая , и нет блеска . однозначно куплю ещё!
2 апреля 2016 23:02
Ещё одна хорошая маска Корв. Приятный запах, текстура. Увлажняете прекрасно. От маски New line с гилауроновой кислотой отличается. Но тоже очень хороша.
20 января 2014 07:02
Согласна! Маска действительно работает! По качеству гораздо лучше предыдущей версии. Кожа после применения гладкая, светлая, упругая. Напомнила мне мезо-маску от марки "Филорга". Эффект воздействия очень схож, но цена гораздо ниже. Отличный вариант для тех, кто не может позволить себе косметику класса "люкс". Всем рекомендую!
1 января 2014 23:54
Маска очень понравилась, после нее кожа светлеет и выравнивается. Ее не смывала, наносила перед маской термальную воду. Рада косметике
5 декабря 2013 12:07
Маска понравилась, по действию даже лучше, чем была старая в банке. Кожа посте нее упругая.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!