Эксфолиант. Крем-маска с фруктовыми кислотами отзывы

Оцените товар

70 отзывов к товару Эксфолиант. Крем-маска с фруктовыми кислотами

21 января 2020 11:32
Заказывала в подарок сестре ( у меня аллергия на такие средства), ей очень понравилось, хорошо помогает при жирной и пористой коже.
15 декабря 2019 17:46
Заказала по совету косметолога себе и сестре. У меня жирная и проблемная кожа, надеюсь на хороший результат, с которым поделюсь позже.
30 ноября 2019 17:53
Она волшебная!!!на утро после нее цвет лица выровлялся, подтянулась кожа! Моя любимка!
31 июля 2019 01:05
Благодаря маске стали меньше появляться миллиумы, выровнялся рельеф.
14 апреля 2019 00:21
Маска очень понравилась. Мне её посоветовал косметолог. После курса лечения акне на коже остались постакне, которые очень портили общий вид лица. Маска помогла выровнять тон и микрорельеф лица. Главное не использовать ее в периоды сильных солнечных лучей и при выходе на улицу использовать крем с защитой СПФ 30-50.
10 марта 2019 09:56
Мне подарили этот крем.Я с осторожностью к нему сначала отнеслась.И как оказалось-ЗРЯ!!!!!!Крем изумительно себя проявил!!!!!Кожа выровнялась, цвет кожи стал равномерный, аромат крема очень приятный, крем легко впитывается. следов не оставляет, кожа дышит!НИКАКОЙ аллергии, что важно для меня! Я до этого пользовалась косметикой Мирра, но теперь к сожалению придется ей изменить, в пользу этой замечательной фирмы!!!Спасибо что вы есть и стараетесь сделать нас более красивыми, продлить нашу молодость!!!!Смотря на результат использования косметики на лице появляется улыбка, на душе хорошее настроение, а что еще надо женщине!? :)
17 февраля 2019 12:52
Пользуюсь этой маской наверное чуть больше месяца, эффект не заставил себя долго ждать. Тон выровнился и все воспаления пропали. Это просто ВАУ. спасибо производителям за такую находку
18 января 2019 13:23
Все устраивает все нравится. После использую крем антистресс
7 декабря 2018 14:38
использую маску уже два месяца- кожа проблемная комедоны, кожа жирная проблемная за это время кожа приобрела здоровый сияющий цвет, поры сужаются, комедоны уходят, обязательно нужно использовать увлажняющую маску также у кого проблемная рекомендую добавить тоник для проблемной кожи.
16 июня 2018 16:30
Использовала вторую упаковку, хорошо использовать с увлажняющими масками. Возможно заменить пилинг в салоне
13 мая 2018 01:25
Пользуюсь маской уже на протяжении месяца! Очень эффективная
3 марта 2018 20:26
Обожаю эту крем-маску, покупаю уже четвертую!!! кожа чище, здоровее с каждым приемом
20 февраля 2018 18:06
Маска обалденная, во-первых, её долго держать нельзя и вы затрачиваете минимум времени. А во-вторых, она прекрасно выполняет свои обещания и кожа становится намного лучше, чем была прежде. Эта крем-маска must have.
23 января 2018 14:31
Моё первое средство этой марки, попробовала ещё в 2016 году. Эффект очень понравился, поры стали чище. Я даже пришла к косметологу, а она сказала, что "в этот раз совсем мало проблем, лицо достаточно чистое". Меня это обрадовало :) Теперь хочу попробовать другие средства этой фирмы.
20 ноября 2017 19:57
О себе-31 год, кожа смешанная, склонная к высыпаниям в области лба. Использовала маску курсом, 2 раза в неделю, вместе с маской Spa-уход с грязью (на следующий день после пилинга). Кожа заметно выровнялась, сузились поры, высыпаний нет вообще! Я очень довольна!
23 октября 2017 15:20
С этого продукта началось мое знакомство с маркой Кора. Делается маска курсами, несколько недель, начинать лучше с маски на 5 минут, дальше поймете, как ваша кожа реагирует на нее, я в конце курса держала и по полчаса. Делать рекомендуется осенью, когда солнце уже не такое активное, и использовать средства с спф, чтобы не получить пигментации. Результаты отличные: лечится акне и остатки пигментации, выравнивается тон лица. С осторожностью следует применять тем, у кого купероз уже есть или у кого кожа склонна к нему (может спровоцировать).
21 октября 2017 23:58
Косметику мне посоветовала мой косметолог, скорее хочу приобрести и ощутить на себе приятный результат)
18 октября 2017 11:14
Маску купила, основываясь на отзывах в интернете. ПРиобрела и не пожалела. С применением этой маски кожа стала менее проблемная. Кроме того, для меня является преимуществом то, что время ее применения всего несколько минут. Ощущается небольшое покалывание, некотое не приносит никакого дискомфорта
3 июня 2017 09:53
Все хвалят эту маску и не зря! Отличный продукт! Новый уровень очищения, я очень довольна!
10 января 2017 23:37
Очень крутая маска
17 октября 2016 22:24
Начиталась положительных отзывов, решила попробовать, и не прогадала! Действительно отличная маска, кожа дышит, обновляется. Делаю на 10 минут- слегка пощипывает, раздражения нет. Рекомендую!
2 апреля 2016 22:43
Маска супер, отлично выравнивает тон кожи, слегка отбеливает. Поры светлеют, кожа сияет. При нанесении иногда слегка жжёт., но терпимо. Пользуюсь почти год раз в неделю-незаменимое, теперь уже любимое средство))) маска получила постоянную прописку в ванной))) очень советую, отличный продукт!
2 февраля 2016 18:18
23 июля 2013 13:55
Замечательное средство для чистки кожи в домашних условиях. Результат тот же что и после салонных услуг. Кожа благодарна! Угревая сыпь значительно быстрее проходит после применения данного средства.
10 мая 2013 17:40
Крем-маска замечательная. Первый раз попробовала ее у косметолога. Отлично удаляет ороговевшую кожу. Прекрасно отбеливает. Значительно сократилось выпадение прыщиков. Кожа у меня комбинированная. Рекомендую, не пожалеете.
11 апреля 2013 10:36
Купила крем по рекомендации. Маска действенна, кожа очень разглаживается, поры сужает. У меня от нее очень слезятся глаза, щипит и краснеет кожа, поэтому держу не более 5 минут и делаю только вечером. Если после этого протереть кожу успокаивающей эмульсией после пилинга (фруктовые кислоты), но краснота очень быстро проходит. У меня чувствительная кожа, мне 41 год.
14 февраля 2013 17:09
Достойный продукт. Ранее всегда пользовалась услугами косметолога (мне 40 лет), но на некоторое время пока была в поиске нового косметолога, воспользовалась данным пиллингом. Лично для меня: если наложить после пиллинга на пол-часа питательную или увлажняющую маску, то вполне достойная замена салону. Применяла пиллинг 2 раза в неделю (но не более 5-ти минут (!)), кожа обновляется, светлеет, дышит и очищается. <br />
Тут, конечно, нужно знать свой тип кожи и быть уверенной, что не будет аллергии или иных неприятных реакций. Рекомендую не только молодым, у кого проблемы с кожей, но и всем остальным.
1 февраля 2013 10:21
Использовала крем всю осень и зиму. Понравилось. Следующей осенью опять куплю. Салонных процедур, конечно, не заменит, но обновляет кожу хорошо. Главное, не передержать и спросить разрешения на использование у своего косметолога. Многие страдают аллергией на kислoты.
26 декабря 2012 15:31
Мне 24 и последние 2 года прыщи начали снова появляться,поры активней расширяться,кожа на лице начала грубеть да и на шею и в области груди прыщики стали перибераться.Пробывала многие ср-ва и крема от дешевых до дорогих и даже салициловый спирт,который лишь на время убирает прыщики и сушит кожу.В кабинете косметолога увидела эту косметику и решила попробывать, хотя отзывы читала разные и в том числе не очень хорошие.Через месяц кожа преобразилась,перестала блестеть в Т зоне,на половине носа черные точки уже исчезли! На лбу и на щеках,в области груди поры заметно сужаются! В первый раз после нанесения маски лицо не жгло и не щепало,после пары процедур лицо в некоторых местах где было больше черных точек немного шелушилось,кое-где выскочили прыщики,которые я прижгла салициловой кислотой.Далее только положительные эмоции! Буду покупать еще!!!!!!!
6 декабря 2012 20:33
Маска супер, я в восторге! Черные точки с носа ушли после второго применения. Правда пока сидишь с ней на лице, чувствуется небольшое жжение, оч хочется почесать, но результат того стоит!
15 сентября 2012 16:31
СУПЕР!!! Великолепно очищает лицо от прыщей, снимает все шелушения!!! Маска очень понравилась,буду покупать и дальше. Аналогов этой маске нет!!!
11 августа 2012 17:17
моя кожа в т-зоне стала пористой,загрязненной после попыток избавиться от угрей,а благодаря этой маске кожа постепенно очищается.(я добавила раствор ретинола ацетата под эту маску = размягчает кожу и выходят сальные пробки)
9 апреля 2012 13:17
Великолепная маска, давно искала достойную альтернативу салонному пилингу, и вот нашла ее. Уже после первого применения ощутила результат, кожа стала ровнее, кожа посвежела. Я очень рада что за не большие деньги можно выглядеть хорошо. Мне 26 и проблемы с прыщами до сих пор не исчезли за ними еще и мимические морщинки появились это ужасно. Но маска чудо. Обязательно докуплю необходимые средства для своего типа кожи чтобы предупредить новые воспаления на коже.
30 января 2012 15:40
Мне 26 лет и до сих пор есть проблемы с кожей, в момент отчаяния в интернете нарыла информацию про данную маску и, честно говоря, не поверила тому, что про нее писали в отзывах, но решила попробовать. Вообще я большой скептик в покупках, касающихся косметики и ненавижу выкидывать деньги на ветер. Но данная маска превзошла все мои скептические ожидания. Пользуюсь уже более 6 месяцев, очень довольна. Огромные подкожные прыщи прошли (не сразу, конечно. Примерно через месяца 4), только иногда выскакивает один залетный прыщик и то после применения маски сразу становится меньше и подсушивается. Советую всем тем, кто отчаялся и тратит кучу денег на посещение косметолога. Данная маска послужит вам хорошим решение.
27 января 2012 19:36
О достоинстве многих продуктов коры говорить не буду, хотя пользуюсь почти год и всем тем, что попробывала - очень довольна. Что касается этой маски - она просто супер. У меня проблемная кожа над подбородком. Очень часто высыпают маленькие красненькие противные прыщики, которые очень сложно вывести. Замечательный продавец Коры порекомендовала мне эту маску. После первой процедуры кол-во прыщиков уменьшилось, они посветлели. После третей процедуры они почти все исчезли. Я очень довольна этой маской. Буду продолжать пользоваться ей и дальше.
15 декабря 2011 18:33
В прошлом году использовала очень активно, нНО по рекомендациям производителя!!! ОООчень понравился, у меня проблемная + жирная кожа. Эффект увидела не сразу, НО УВИДЕЛА! Кожа стала выравниваться, пропадают прышики и она светится молодость и здоровьем. По моим рекомендациям скупили все мои подружки и тоже оч довольны. Вот настал момент купить новую баночку.
Кстати про покалывание, пощипывание и красную кожу: не нужно большим слоем и на долго наносить первые разы. Попробуйте сначала тооооненьким слоем, потом ПОНЕМНОЖКУ увеличивайте объем наносимого пилинка и будете счасливы!!!
10 декабря 2011 18:47
Странно,но у меня никакого покраснения,шелушения не было,к сожалению поры так и не очистилась
24 ноября 2011 15:15
Продукт средний, процентность кислот не настоль велика, чтобы решить глобальные проблемы с неровным рельефом кожи. Как мягкий пилинг вполне идеальное средство для тех, у кого кожа не переносит образивные скрабы. Пользовался несколько раз, перешел на фитопилинг с бадягой,но он куда-то исчез.
29 сентября 2011 17:18
Маска действительно хорошая. замечаю как постепенно проходят прыщики и цвет лица выравнивается. и что самое главное проходят воспаления. я не ожидала результата, потому что косметика наша и стоит недорого. но не разочаровалась.
14 сентября 2011 04:51
С моим проблемным лицом мне помогали только 2 компонента, которые я встречала только в салонах-молочная и гликолевая кислота.купила эту маску и уже ожидала этот потрясающий результат- чистой, дышащей, свежей кожи. Этот препарат-прекраснейшее средство для ухода и восстановления кожи и суперовая альтернатива салонным процедурам, которые стоят в десятки раз дороже по сравнению с ценой этой маски... В итоге набрала кучу средств этой марки. Спасибо ее производителям!
20 августа 2011 13:09
Благодаря некоторым гинекологам из-за их неграмотности по поводу гормональных таблеток (видите ли они их не пьют и поэтому назначают все подряд!!!) , на лице приобрела пигментные пятна большой площадью и покрылась прыщами. Чего только не перепробовала и уже несколько лет. Пошла наконец-то косметологу, каждая процедура и каждый их крем минимум 3500 рублей. Расстроенная зашла в аптеку хотя бы солцезащитный крем купить. Тут мне и показали эту косметику. Набрала все для лица на сумму 3500р. Теперь очень довольна, все помогает (за 1,5 месяца использования), думаю еще немного и кожа станет как в молодости! Если кому не подошло, может просто чисто индивидуально? Огромное спасибо производителям!!!
14 июля 2011 00:34
Эта маска великолепная. Подходит для женщин всех возрастных категорий.
1 июля 2011 11:31
Супер! Супер! Супер продукт! Сужает поры, уменьшает кол-во черных точек, улучшает цвет лица, разглаживает морщинки.&lt;br /&gt;<br />
А по поводу прыщей после нее могу сказать следующее. Как я читала про Кору, после использования продуктов лезет на лицо вся та гадость, которая сидит под кожей. У меня такая реакция была от грязевой маски. Этот период нужно пережить, после кожа реально становится лучше.... Хотя возможны и варианты индивидуальной непереносимости...
29 апреля 2011 19:26
Я как нестранно парень 23 года, о принципе работы пилингов знаю 7 лет, только сейчас надумал сделать это самое. Зачем? А потому что была проблемная кожа (прыщи проклятые) После них кожа на лице, на отдельных участках (виски, по бокам рта как земля после войны или помятая бумага. <br />
Хочу вобщем выровнять кожу какой она была раньше (пластиковую, или как у детских кукол). После первой 10 минутки исп. крем-маски КОРА Ф.К. кожа стала как помидор (красная), вовремя процедурки щипало, покалывало. Следующий весь день она тоже была покрасневшая. Мне нужен МАХ эффект <br />
впереди 3 выходных дня, решил еще сделать на 2 день, вечером. Теперь уже некололо, нещипало и весь face нетакой красный каким был в первый день, но рожа выглядит замученно. Вобщем вот так вот.. жду, надеюсь and верю. Всем удачи!
9 марта 2011 17:29
Все очень индивидуально. Для меня это как средство для домашнего ухода, вполне даже ничего, но косметолога никто не отменял.
7 марта 2011 17:48
У меня жирная проблемная кожа в 33 года. Хороший результат появился не сразу, только после 7-ой процедуры. Но какой! Кожа стала нежной, ровной и свеженькой, исчезла послеродовая пигментация! Продолжу до 15 процедур, следуя рекомендациям по уходу за моим типом кожи на сайте КОРА.
28 января 2011 12:43
очень понравилось! щипит, очищает поры, лицо гладкое и ровное. Черные точки исчезли на глазах! покраснения и шелушения нет.
23 января 2011 12:43
Эта маска, на мой взгляд, должна быть в минимальном косметическом наборе любой женщины) с ней вся гамма продуктов коры воспринимается во всей своей полноте и пользе. Кожу обновляет очень хорошо! я два года подряд делала гликолевые пилинги в салоне и вот теперь поняла, что просто зря потратила деньги. Лично для меня продукт супер, рекомендую.
15 декабря 2010 15:12
Я слышала много положительных отзывов об этом продукте. Решила приобрести. Наверное, пока ещё рано говорить о результататх, т.к. использовала всего один раз.<br />
Реакция была такая же, как указано в анотации: в первую минуту лёгкий зуд, а после смытия, местами, небольшое покраснение кожи. Но (!!!) когда смывала, кожа под кончиками пальцев, слегка, поскрипывала. Хороший (imho) признак.
19 ноября 2010 21:26
маска просто супер.у меня жирная кожа,пользуюсь 2 раза в неделю.такого эффекта не ожидала,кожа стала светлее, и более ровной.
17 ноября 2010 16:49
Маска очень понравилась.Лицо свежее, стало светлее..после неё нанесла увлажняющую маску-эффект очень хороший.Даже не верится.
17 октября 2010 00:20
Купила пилинг ,сразу же попробовала его,никаких абсолютно ощущений,думаю и эффект нулевой...расстроилась,пойду в салон.
7 октября 2010 21:07
отличная маска! после нее кожа очень гладкая! даже не верится!
5 октября 2010 20:18
Мне 22 года,кожа очень проблемная,жирная,постоянно образуется густое сало.Чем я только не лечила лицо-базирон,скинорен,пилинги в салоне,чистки,-все давало временный результат.Еще у меня гиперкератоз,то есть кожа забивается и не дышит.Сделала первую процедуру пилингом Кора и была в восторге!Кожа очень сильно отбелилась,уже 2ой день на щеках румянец,лицо прям дышит!Это просто чудо за такие мизерные по сравнению с салонными процедурами деньги).Кстати,никакого покраснения и прыщей от пилинга и в помине нет!
28 марта 2010 16:36
Маска дает реальный результат.Эффект потрясающий! Раньше процедуру пилинга я делала в салоне.Теперь пользуюсь только этой маской.После нее поры стянулись и очистились.Кожа приобрела ровную поверхность и кажется словно вся подтянулась, как по волшебству.У меня жирная кожа и возраст 39 лет.Эта маска точно для меня подходит на все 100!На лицо я помолодела.Подруги даже заметили.<br />
Единственный минус это , что бывает пощипывает во время процедуры и после нее немного краснеет кожа.Но эффект того стоит!
15 марта 2010 10:29
Пользуюсь этой маской уже некоторое время, никаких улучшений не почувствовала, как пишут вроде типа пилинга. пилинг дает определенный результат, эта маска нет, что пользуюсь, что нет.
18 февраля 2010 14:52
Мне 24 года, прохожу курс пилингов. косметолог посоветовла эту маску, что ж попробуем...
5 февраля 2010 08:50
Отличная маска. Мне 50 и были некоторые проблемы с очищением кожи , эффект потрясающий, до этого пользовалась японскими кремами, все, теперь только этой косметикой. Моим дочерям маска тоже понравилась, а еще грязевая маска с лечебным эффектом тоже отличная... Спасибо производителю.
Лифтинг- крема и крема для зрелой кожи тоже потрясающие. Спасибо!!!!
6 января 2010 22:02
Отличное средство! Очень понравилось, эффект сразу видимый.
18 декабря 2009 12:42
хорошая маска очищает, отбеливает оставляет эффект чистой кожи на долго!Советую всем!
14 ноября 2009 23:41
Отличное средство! Я в восторге. Сначала при нанесении немного щиплет кожу, но это даже приятное ощущение. После первого раза кожа стала ровнее, приятнее на ощупь. Рекомендую. Спасибо создателям!
7 сентября 2009 23:36
Очень понравилась, спасибо тем, кто придумал! Действительно очищает и создает стойкое ощущение чистоты, свежести, мягкости, гладкой, ровной кожи. Нежный, но эффективный гликолевый пилинг.
1 сентября 2009 18:02
У меня тоже поры не особо-то сузились. Но в любом случае результат превзошел все возможные ожидания! Я очень довольна этой маской: кожа чистая-чистая, черных точек и в помине нет (ибо маска их попросту растворяет:), а следовательно, нет и прыщей))) Так что сасибо огромное специалистам, разработавшим такое чудесно средство!:)
23 июля 2009 22:34
Пользовалась несколько раз, лицо свежеет сразу, но мои поры, как у остальных, что - то не сузились, может надо еще поделать, не разочаровалась
19 февраля 2009 09:24
Действительно замечательная маска , эффект потрясающий , очень довольна ! Спасибо!
15 февраля 2009 18:51
Потрясающая маска!Соглашусь что замечатено подходит для комбинированной кожи.Отличное ср-во против красненьких следов от прыщиков)
10 февраля 2009 21:44
ничем она не пахнет
6 февраля 2009 13:52
Мне очень понравилась. Во время применения было чувство несильного жжения. Но эффект - супер. Кожа как буд-то разгладилась, поры сузились, цвет лица улучшился. Спасибо!
5 февраля 2009 15:29
Мне очень понравился эффект, хоть я и не выдержала количество процедур, но кожа стала светлее, поры сузились, следы от рубцов чуть сгладились. Так же использую маску для тела (вместо скраба) кожа очень нежная и гладкая. Рекомедую попробовать всем у кого смешаная кожа.
1 февраля 2009 13:41
В первый раз имела глупость нанести маску на слегка обгоревшую кожу - было легкое покраснение и шелушение. Пользуюсь регулярно, после скраба, кожа мягкая, светлая, купероз не усиливает. Пахнет очень приятно).

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!