Крем антистресс для лица и шеи всех типов кожи, включая чувствительную отзывы

Оцените товар

16 отзывов к товару Крем антистресс для лица и шеи всех типов кожи, включая чувствительную

1 июня 2021 10:58
При заказе положили несколько пробников этого крема. У меня кожа жирная, в летнее время (как сейчас) использую лёгкие кремы, этот более плотный, нанесла его после фруктовое маски, действительно, кожу успокаивает и напитывает, для зимнего периода обязательно возьму баночку)
19 мая 2019 11:14
Являюсь обладательницей проблемной кожи. Кремом пользуюсь пару месяцев. В общем, крем понравился: хорошо увлажняет, успокаивает. Единственный и существенный минус - это его липкость. Наношу минимальное количество, которое возможно. Но всё равно лицо липкое, а для проблемной кожи это неприятное ощущение(( Плюс тональное средство/пудра не ложатся совсем! Буду искать что-то другое.
19 марта 2019 10:23
Купила как защитный крем во время непогоды и ветров, т.к. много гуляю с детьми. Использовала всю зиму и очень довольна , он создает лекую защиту и кожа уже не шелушится от обветривания как ранее))) Кремом очень довольна!
9 февраля 2019 12:19
У меня комбинированная кожа, жирная т-зона. Крем подходит мне в зимний период времени. Тональные средства ложатся хорошо, приятное ощущение на коже, не жирнит.
18 ноября 2018 12:58
Первый мой крем из линейки Кора. Мне нравится. Первые пару дней лицо липкое было, но потом всё стало отлично. Может наносила густо. Сейчас сезон пиллингов и вот здесь крем подошел идеально!
6 июня 2018 17:41
Крем хорошо подошел комбинированной коже! Главное не переборщить с нанесением. Быстро избавил от шелушения, не спровоцировал большее появление жирного блеска. Мой более подробный отзыв о креме с фото можно прочитать на сайте отзывов Ireccomend перейдя по ссылке https://irecommend.ru/content/okazyvaetsya-idealnyi-krem-dlya-zhirnoi-i-kombinirovannoi-kozhi-sushchestvuet-khotya-na-eto
15 апреля 2018 19:48
    Покупала крем, осталась довольна, хорошо ложился на лицо. Буду еще покупать
20 февраля 2018 17:48
Данный крем я получила в подарок от подруги, которая всегда пользуется уходом за лицом Korа. Я была настроена очень положительно и была еще больше удивлена, когда данный крем меня не подвел. В течение двух месяцев беспрерывного пользования, он положительно повлиял на мою кожу (моя кожа комбинированная, склонная к жирности и часто были высыпания). Увлажняет, не стягивает кожу, приятный аромат и меня он избавил от высыпаний (не знаю, может так же помогла маска Kora) Сегодня обнаружила, что у меня осталась половина крема и очень расстроилась, буду приобретать снова.
17 января 2018 18:49
Мне крем не подошёл. Но это скорее связано с тем, что кожа у меня склонна к жирности и высыпаниям. После нанесения ощущалась липкая плёнка на лице, которую хотелось смыть. Кожа выровнялась, стала выглядеть лучше и здоровее(это мой первый крем фирмы Kora, да и вообще не из масс-маркета). На высыпания влияния не заметила. Буду экспериментировать и искать свой крем у Kora.
Подруге, у которой чувствительная кожа, крем тоже не подошёл, вызвал раздражение.
3 апреля 2016 09:04
Сейчас крем выпускается в пластиковой баночке, проблем выуживанием нет)) это плюс с одной стороны, а с другой - хотелось бы, чтоб к крему прилагалась специальная лопаточка. Да и не только к этому крему, а ко всем кремам. Но это уже обращение к производителям))) правда, было бы супер))) что касается, самого содержимого баночки-крем отличный! Наношу в основном после кислотной маски, справляется с успокаиванием кожи на ура))) либо использую, когда кожа раздражена, обезвожена, также после агрессивных скарбов и энзимного пилинга другой фирмы. Нареканий нет, все, что заявлено в описании, выполняет. Так что советую!
19 февраля 2014 00:19
Понравился. Убирает покраснения на коже, выравнивает тон, прекрасно впитывается, питает и увлажняет. Совместно с кремом использую тоник для чувствительной кожи. Пользуюсь 2 недели, пока всем довольна. Единственный недостаток хочу отметить: флакон крeмa с дозатором, что очень здорово, но сегодня не смогла &quot;выдавить &quot; , пришлось вскрывать флакон. Оказывается , трубочка дозатора очень короткая и не достает до крема, хотя его там еще предостаточно, придется каждый раз вскрывать флакон. Хотелось бы обратить внимание производителей на этот нюанс!!!!!! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
Сделайте хороший дозатор!!! А сам крem замечательный.
24 января 2014 12:12
Сам по себе кpem очень неплох, избавил от раздражения кoжи зимой, цвет лица стал ровнее. Но столкнулась с проблемой в упаковке. Она либо непродуманная либо бракованная. Кpeм очень быстро перестал поступать при нажатии на помпу. Дело в том, что трубочка, по которой кpem поступает вверх, заканчивается на середине флакона. В итоге- крeмa еще больше половины, а помпа качает только воздух. Пришлось перекладывать кpem в другую упаковку(( В чем тогда смысл её обновления производителем?
24 декабря 2013 15:03
Очень понравился. Легкий, но увлажняет и питает хорошо (кoжa чувствительная, склонна к сухости, обезвоженная), не оставляет блеска, в холодное время года лучше как вечерний вариант. Теперь моя постоянная покупка.
9 декабря 2013 11:30
А мне ОЧЕНЬ понравился! У меня даже не комбинированная, а жирная кожа, но крем ложится очень хорошо, поры не забивает, впитывается полностью. Никак не могла подобрать себе хороший крем на зиму, а здесь просто удача! Ни дополнительной жирности, ни липкости на лице не дает, наоборот, кожа становится более матовой и гладкой!
27 октября 2013 14:15
Получила пробника в подарок при покупке, Очень понравился быстро впитывается приятный запах , кожа становиться мягкой.бархатистой. Обязательно куплю на зиму.
4 сентября 2013 21:37
Также был получен пробник данного кpeмa при покупке других средств. Итог- не понравился! Использовала данный крем всего в течении 2-3 дней утро-вечер, поры забил уже на 3-й день. Было огромное желание побежать к косметологу на чистку, но справилась собственными силами-скрабила лицо ни одни раз. Не куплю точно. Пс О себе-кожа комбинированная.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!