Назад к списку товаров

Шампунь для укрепления и роста волос, 400 мл.

Шампунь богат кератином и активными компонентами, которые укрепляют и увлажняют волосы, препятствуют их выпадению и появлению ранней седины. Не содержит парабенов и силиконов.

Активные ингредиенты: кератин, гуминовые кислоты лечебных грязей, витамины В3, РР, Д-пантенол, одуванчик, крапива, рябина.

Действие: шампунь бережно очищает кожу головы и волосы, возвращая им силу и тонус, делает волосы мягкими и послушными. Экстракты крапивы и гуминовые кислоты активно стимулируют рост здоровых волос, препятствуя дальнейшему разрушению и выпадению. Жидкий кератин восстанавливает поврежденные участки волоса, увеличивает прочность и эластичность. Д-пантенол и экстракты одуванчика и рябины активно питают и увлажняют волосы, восстанавливая естественные механизмы увлажнения кожи головы. Витамины В3 и РР укрепляют корни волос, ускоряют их рост, предотвращают появления зуда и сухости кожи головы. Экстракты крапивы и гуминовые кислоты активно стимулируют рост здоровых волос, препятствуя дальнейшему разрушению и выпадению.

Применение: шампунь нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине, смыть обильным количеством воды. Для смягчения волос, защиты и облегчения укладки воспользуйтесь Протеиновым кондиционером для всех типов волос.



Тип кожи Для волос и кожи головы
Обьем: 400 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        
       
        
        

Написать отзыв


Ctrl+Enter

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Вы смотрели