Вода, продлевающая молодость, применение термальной воды

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Вода, продлевающая молодость

Вода, продлевающая молодость

Термальная вода не нуждается в представлении. Первые упоминания о термальной воде известны еще со времен Древнего Рима. Там жители открыли чудотворные горячие источники, вблизи которых строились знаменитые римские бани-термы.


С середины 19-го века термальную воду из источников по рецепту врача стали продавать в аптеках. С развитием косметологии эту воду начали добавлять в косметику, проводить с ее помощью разные процедуры, а с середины 20 века ее стали разливать во флаконы.


«KORA» предлагает российским женщинам термальную воду


Она добывается из экологически чистого источника, расположенного у побережья французской провинции Бретань. Природный источник пресной воды находится на глубине 22 метров. Поднимаясь на поверхность, вода преодолевает гранитный разлом, при этом она обогащается кремнием и марганцем.


Специальный этап фильтрации удаляет лишнюю соль. В результате получают изотоническую термальную воду с высоким содержанием минералов.


Минеральный состав термальной воды KORA уникален

Калий и натрий контролируют проницаемость клеточных мембран; кальций регулирует «созревание» кератиноцитов; магний участвует в обмене белков и фосфора, повышает энергетический потенциал клеток; марганец проявляет высокую антиоксидантную активность; медь уменьшает активность ферментов, разрушающих компоненты внеклеточного дермального матрикса; цинк уменьшает выделение себума, уменьшает воспаление и раздражение кожи; кремний обеспечивает синтез коллагена, предотвращает провисание тканей, способствует плотности и упругости тканей.


Основная функция термальной воды – увлажнение

Вода из морского источника не только насыщает роговой слой влагой, но, благодаря мощному комплексу незаменимых минералов, поддерживает синтез компонентов натурального увлажняющего фактора и собственных межклеточных липидов.


Восстановление липидного барьера способствует сохранению влаги в эпидермисе и препятствует ее потере. Клинические исследования французских ученых подтвердили, что регулярное применение термальной воды в течение 12 дней ускоряет синтез основных липидов рогового слоя на 45%.


Являясь идеальным природным тоником для кожи, термальная вода сохраняет внутренний водный баланс кожи, повышает сопротивляемость внешним негативным воздействиям, существенно улучшает состояние и внешний вид, способствует сохранению молодости и красоты.


Термальная вода спрей выпускается в удобном флаконе с дозатором. Это позволяет брать ее с собой и пользоваться в течение дня, даже поверх макияжа. Термальную воду можно купить по очень выгодной цене в нашем интернет-магазине.


Статьи по косметике: похожие публикации