Весна и косметика: какие средства выбрать?

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Весна и косметика: какие средства выбрать?

Как восстановить волосы после зимы

После зимних холодов, отсутствия достаточного количества солнечных дней, сильных ветров состояние кожи лица оставляет желать лучшего. Косметика тм KORA поможет справиться с накопленными проблемами и вернуть коже здоровье, упругость и сияние.

Влага – источник здоровья кожи

Зимой многие отмечают сухость, шелушение и ощущение стягивания кожи после умывания. Это означает, что коже не хватает влаги. Выход есть. Стоит исключить скрабы из частого использования в программах очищения, чтобы не усугублять ситуацию. А акцент сделать на увлажняющие средства, лучше маски. Они обеспечивают пролонгированный эффект. Например, Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями не только подарит коже влагу, но и повысит ее тургор и эластичность.


Кожа – сложный механизм, в котором все звенья взаимосвязаны. Изменение одного из физиологических параметров (например, рН) влечет за собой нарушения на всех уровнях. А восстанавливать поврежденные механизмы следует одновременно. Таким образом, в состав косметических средств должны входить компоненты для увлажнения и для восстановления липидного барьера. Биокрем увлажняющий антиоксидантный KORA ORGANIC обладает такими свойствами.

Кожа вокруг глаз требует тщательного ухода. Для этой цели нужно использовать специальные средства. Крем-гель для век с маслом ши восстанавливает, успокаивает, освежает кожу.

Кожа тела тоже требует ухода

Для того чтобы выглядеть на пляже безупречно, нужно заранее готовить фигуру. На проблемные зоны наносить Крем антицеллюлит форте 2 раза в день, утром и вечером. Крем поможет уменьшить объемы, скорректирует силуэт, подтянет кожу. А если к этому добавить диету и минимум физической нагрузки, то результат будет очевиден. При склонности кожи к сухости и раздражениям используйте Сливки для тела суперувлажнение ежедневно после принятия душа или ванны, после купания в море или бассейне. Это средство восполняет дефицит влаги и поддерживает оптимальный водный баланс.

Солнце на защите женской красоты

Ни для кого уже не секрет, что чрезмерное солнечное облучение наносит непоправимый вред женской красоте.

Весной солнечные лучи становятся более активными. Проникая в глубокие слои кожи, они повреждают коллагеновые и эластиновые волокна, нарушают процессы естественной регенерации кожи, снижают кожный иммунитет. Существует даже специальный термин «фотостарение». Поэтому так много сейчас косметологи говорят о необходимости защищать кожу от интенсивного солнца.


«Лаборатория KORA» разработала солнцезащитные косметические средства с фактором защиты 30 и 40, действие которых основано на уникальном свойстве растений поглощать ультрафиолетовые лучи. Действие экстрактов дополнено и усилено введением растительных масел и солнцезащитных фильтров последнего поколения. Правильное использование солнцезащитных средств обеспечит красивый стойкий загар и при этом сведет к нулю повреждающее действие ультрафиолета.


Статьи по косметике: похожие публикации