Уход за зрелой кожей, антивозрастная косметика

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Уход за зрелой кожей

Уход за зрелой кожей

Старение кожи в основном происходит за счет снижения выработки нашим организмом гормонов (эстрогенов) , что влечет за собой сокращение естественного образования коллагена, от состояния которого и зависит упругость и эластичность кожи.

Косметологи активно разрабатывают все новые методики, позволяющие замедлить процесс старения. И это действительно возможно, если вовремя начать принимать соответствующие меры.

Первые возрастные признаки свидетельствуют о том, что необходимо начинать ухаживать за кожей серьезно. Это время у каждой женщины индивидуально, оно может отличаться от биологического возраста. У них этот период в 30 лет, у других – в 45.

Что с возрастом происходит с кожей?

Выработка женских половых гормонов снижается, кожа становится менее эластичной, формируются морщины, слабеет тонус мышц, контур лица теряет упругость. Возрастные изменения можно остановить с помощью комплексного ухода.

Если Вам уже исполнилось 30-35 лет, то основная задача в подборе косметики – предупреждение первых признаков старения. Для этой цели «Лаборатория KORA» предлагает Крем-актив для упругости кожи. Он обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает морщины, тонизирует.

Для восстановления кожи в ночное время, питания и увлажнения подойдет Крем-актив для комплексной коррекции морщин.

Какую антивозрастную косметику выбрать для восстановления и ухода за зрелой кожей?

Для дам в возрасте 45+ компания предлагает специальную серию обновляющих кремов для лица.

Крем дневной с фитопептидами и морским коллагеном предназначен в период и после менопаузы. Фитопептиды, растительные протеины, аминокислоты, витаминный комплекс и растительные масла эффективно воздействуют на основные признаки старения кожи, возвращают коже молодость и сияние.

Ночной обновляющий крем с липопептидами и АХА-кислотами разработан специально для реструктуризации и коррекции возрастных изменений кожи в вечернее и ночное время.


Не стоит забывать о масках, они обеспечивают интенсивный уход и стойкий пролонгированный результат. Применять маски следует не реже 2-х раз в неделю. Маску для повышения упругости кожи и разглаживания морщин без преувеличения можно назвать «средством Макропулоса». Комплекс натуральных лечебных грязей активно воздействует на этапы старения кожи, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект, ускоряет процессы обновления и омоложения кожи.

Гель-маска ревитализирующая предназначена для глубокого увлажнения, восстановления кожи, укрепления контура лица, создает эффект «сияния».

Правильный и грамотный уход за зрелой кожей поможет Вам надолго сохранить молодость и красоту.


Статьи по косметике: похожие публикации