Уход за кожей во время беременности, косметика кора при беременности

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Уход за кожей во время беременности

1 апреля 2017

Уход за кожей во время беременности

Беременность - прекрасная пора ожидания будущего малыша. Но наряду с приятными волнениями, зачастую это период возникновения не слишком эстетичных изменений на лице и теле из-за изменения гормонального фона. Сальные железы усиливают выработку кожного сала, поэтому кожа быстрее жирнится, появляются стрии (растяжки), волосы секутся и редеют, ногти становятся более тонкими и ломаются.


Но если с жирностью кожи, ломкостью ногтей и выпадением волос можно справляться с помощью здорового питания и витаминов, то с растяжками дело обстоит сложнее. Их возникновение вполне закономерно: ведь кожа в период беременности сильно растягивается, что приводит к разрывам в соединительных тканях и, как следствие, к появлению на коже полос – вначале фиолетово-красного, а со временем - белого цветов. Избавиться от появившихся стрий чрезвычайно трудно, гораздо проще предупредить их появление с помощью специальных косметических средств.

Часто возникает вопрос: можно ли пользоваться косметикой во время беременности?

Да, даже нужно. Какой косметикой можно пользоваться при беременности? Косметическими средствами, содержащими натуральные компоненты. Они безопасны для беременных и кормящих женщин и никакого влияния на развитие ребенка не оказывают. В состав косметики не входят вещества, проникающие в кровяное русло, так как это косметика, а не фармакологическое средство.

Специально для укрепления и подтяжки кожи груди, как во время беременности, так и после периода лактации разработчики косметических средств «Лаборатории KORA» предлагают Крем для упругости кожи бюста с лифтинг-эффектом. Интенсивная формула крема, включающая натуральные экстракты трав в комплексе с протеинами пшеницы, сои и аминокислотами, стимулируя образования коллагена и эластина, разглаживает и подтягивает кожу бюста и декольте. Оказывает увлажняющее, освежающее и омолаживающее действие.

Эффективное средство для предупреждения растяжек в области живота и бедер – Крем липокорректор для талии и живота New Line. Минералы лечебных сульфидных грязей в сочетании с экстрактами мирры, колеуса, лотоса и морских водорослей одновременно решают задачу укрепления и увлажнения кожи, повышают ее упругость и эластичность. Применять его можно как самостоятельно, так и в комплексе со Сливками для тела с гиалуроновой кислотой и пантенолом. В качестве отдушки в обоих средствах используется комплекс натуральных эфирных масел.

Крема не имеют никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Рекомендуется ежедневное использование косметики KORA при беременности, начиная с 12-15 недели.


Статьи по косметике: похожие публикации