Учимся сочетать продукты с пользой для здоровья!

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Учимся сочетать продукты с пользой для здоровья!

27 марта 2017

Учимся сочетать продукты с пользой для здоровья!

Оказывается, некоторые продукты отлично работают в паре, дополняя друг друга и принося нам вдвое больше пользы! Хотите узнать, что это за продукты, как их комбинировать и какого результата ждать? Читайте далее!


Шпинат + фасоль = похудение. Витамин С, который содержится в шпинате, позволит лучше усвоить белок и железо в фасоли и как следствие уменьшить аппетит.


Помидоры + яйца = молодая кожа. В яйцах есть токоферол, отвечающий за упругость кожи. Он лучше усваивается в паре с селеном, которым насыщены помидоры.


Фиги + молоко = хорошие зубы. В фигах много магния, помогающего организму лучше усвоить кальций, которым изобилует молоко. Поэтому напиток из 2-3 фиг, сваренных в молоке на маленьком огне, укрепит зубы и кости.


Брокколи + желток = избавление от ПМС. Витамин D из желтка хорошо усваивается вместе с кальцием из капусты, позволяя нам усмирить ПМС и настроиться на позитив.


Апельсиновый фреш + кукурузные хлопья = энергичность. Если залить богатые железом хлопья стаканом фреша из апельсина, усвояемость железа поднимется вшестеро! Такой завтрак - настоящая энергетическая бомба.


Приятного вам аппетита!


Статьи по косметике: похожие публикации