Тусклая, тонкая и сухая кожа? Три средства для решения проблемы!

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Тусклая, тонкая и сухая кожа? Три средства для решения проблемы!

6 апреля 2017

Тусклая, тонкая и сухая кожа? Три средства для решения проблемы!

Каким бы роскошным ни был образ, нездоровый цвет лица и усталая кожа могут испортить впечатление и свести на нет все старания. Особенно если впереди фотосессия!


Чтобы устранить недостатки, нужен вовсе не фотошоп, а регулярные отшелушивающие процедуры, глубокое увлажнение тканей и защита клеток от разрушительного влияния окружающей среды. К каким средствам лучше прибегнуть? Читайте ниже!


Пилинг. Нежный эксфолиант поможет выровнять поверхность кожи и очистить ее от омертвевших клеток. Для этой цели идеально подойдет крем-пилинг мягкого действия с фруктовыми кислотами http://www.mkora.ru/new-line-domashnij-uhod/uvlazhnenie-kozhi_8h/krem-piling-mjagkogo-dejstvija-s-fruktovymi-kislotami-vechernij-uhod/. Он создан для вечернего ухода и пригоден к использованию в любом возрасте. Курс - 2-3 недели.


Увлажнение. Хит продаж - увлажняющий крем KORA с морскими экстрактами - позволит качественно увлажнить кожу, избавить ее от шелушений, повысить эластичность тканей и ускорить процессы обновления http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/dlya-litsa/uvlazhnenie-kozhi/krem-uvlazhnjajushij-s-morskimi-ekstraktami-na-osnove-termalnoj-vody-50-ml/.


Защита. Крем антиоксидант форте с витаминами и биофлавоноидами марки KORA напоит клетки витаминным коктейлем, надежно защитит кожу от фотостарения и других стрессовых факторов, придаст ей свежесть, шелковистость и здоровое свечение http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/dlya-litsa/pitanie-zashita-kozhi/krem-antioksidant-forte-s-vitaminami-i-bioflavonoidami-50-ml/.


Оба крема подходят для категории 35-45 лет, их можно применять утром и вечером. Опробуйте это чудесное трио - и преображения в зеркале не заставят себя ждать!


Статьи по косметике: похожие публикации