Лето: правила ухода за кожей

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Лето: правила ухода за кожей

Лето: правила ухода за кожей

Мы с нетерпением ждём лета, когда можно насладиться жарким солнцем, морем, теплым ласковым ветерком. Но, кроме тепла, солнечный сезон может доставить немало огорчений в виде пигментации, обострения акне и ускоренного старения.

Что же делать? Ответ прост: следует придерживаться привычных схем ухода, но с акцентом на избыток солнечных лучей.

Серия профессиональной косметики New Line от «Лаборатории KORA» поможет вам в этом.

Проблема первая – нежелательная пигментация.

В условиях города отличным решением будет Крем защитный успокаивающий с пантенолом. Солнцезащитные фильтры (SPF-10) обеспечивают комплексную защиту от ультрафиолета спектра А и В, блокируя 90% солнечных лучей. Пантенол оказывает выраженное противовоспалительное действие, предупреждая повышенную чувствительность и проявление «солнечного дерматита». Растительные масла и экстракты надежно защищают клетки от свободных радикалов.

Проблема вторая – опасность фотостарения.

Избыток УФ-лучей резко повышает количество свободных радикалов, которые провоцируют разрушение дермального внеклеточного матрикса. Это явление получило название «фотостарение». Чтобы предотвратить разрушительное воздействие солнечного света, следует ежедневно использовать Крем мультивитаминный с алоэ вера. Высокое содержание витаминов, антиоксидантов в сочетании с растительными биофлавоноидами обеспечивают максимальную защиту от свободных радикалов, клеточную детоксикацию и восстановление барьерных функций кожи после солнечных ванн.

Проблема третья - интенсивный жирный блеск.

Крем энергетический для комбинированной и жирной кожи содержит мощнейший себорегулирующий и противовоспалительный комплекс. Он эффективно корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает водный баланс на сухих и нормальных. Нормализует кислотный баланс, успокаивает раздраженные участки.

Витаминно-минеральный комплекс повышает энергетический потенциал клеток и защищает их от оксидантного стресса.

Ухаживайте за кожей летом правильно, тогда осенью проблем не будет.


Статьи по косметике: похожие публикации