Косметика с календулой - скорая помощь для огрубевшей кожи

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Косметика с календулой - скорая помощь для огрубевшей кожи

Косметика с календулой - скорая помощь для огрубевшей кожи

Яркие оранжевые и желтые цветки календулы, похожие на маленькие солнышки, видели все. Когда-то люди верили, что они обладают магической силой, и украшали венками из календулы дверные ручки, дабы избежать нападок темных сил. Помогало это или нет - осталось в тайне, а вот лечебные свойства календулы, называемой в народе ноготками, давно доказаны.


Экстракт календулы обладает сильным ранозаживляющим, восстанавливающим и бактерицидным действием, имеет антиоксидантный, успокаивающий и противовоспалительный эффект, смягчает и питает, улучшает защитные функции тканей и стимулирует процессы регенерации клеток. Именно поэтому календула - идеальный компонент косметических средств для ног.


Например, израильское масло с календулой от H&B http://www.mkora.ru/izrailskaja-kosmetika/dlya-tela/maslo-dlja-tela/299-maslo-dlja-nog-s-kalenduloj-100-ml/ чудесно подойдет для сухой, потрескавшейся и поврежденной кожи ступней и пяток, позволит снять отечность с уставших ног, подарит им комфортное чувство легкости, заживит ранки и нейтрализует посторонние запахи.


Не зря оно стало одним из лидеров продаж на нашем сайте!