Как укрепить волосы?, программа укрепления волос

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Как укрепить волосы?

Как укрепить волосы?

Красота – страшная сила, и значительная часть этой силы заключается в волосах.


Стоит только вспомнить миф о могучем Самсоне, который, лишившись шевелюры, тут же потерял свою непобедимость. Сказка ложь, да в ней намек… Действительно, тусклые безжизненные волосы способны не только нарушить душевное равновесие, внутреннюю гармонию человека, лишив его уверенности в себе, но и испортить впечатление от самой дорогой одежды и стильного макияжа.


Поддерживать волосы в хорошем состоянии в настоящее время просто и сложно одновременно.

С одной стороны, масса современных средств для ухода за волосами и для укладки, с другой – все возрастающее давление окружающей среды и практически постоянные стрессы приводят к ухудшению здоровья, что в свою очередь сказывается и на состояния кожи и волос.


Как укрепить волосы в домашних условиях?


Выход есть. Специалисты «Лаборатории KORA» предлагают комплексную безопасную программу для решения проблем с волосами. Данную программу по укреплению волос можно проводить в домашних условиях, что сэкономит ваш бюджет.


В программу входят косметические средства, обеспечивающие волосам лечебный уход. К тому же они питают и тонизируют кожу головы, возвращают ослабленным, хрупким волосам здоровье, а значит, и красоту. Основа рецептур этой серии - уникальные черные сапропелевые грязи и традиционные экстракты растений.


Действительно ли так эффективна программа укрепления волос?


Эффективность средств подтверждена результатами клинических испытаний. Через 3 недели применения программы у всех испытуемых (т.е. в 100% случаев) прекратилось выпадение волос, а у 60% - в течение 2-х месяцев восстановился рост волос на облысевших участках. Эти данные проверены в течение длительного времени многими нашими потребителями, приславшими свои положительные, а иногда даже восторженные отзывы.


Программа рекомендована всем, вне зависимости от пола. При использовании не выявлено никаких противопоказаний. Обращать внимание нужно только на индивидуальную непереносимость того или иного компонента.


Что входит в состав программы по укреплению волос?


Средства для ежедневного и интенсивного ухода: Шампунь для укрепления и роста волос; Бальзам – ополаскиватель укрепляющий; Крем-маска для укрепления и роста волос; Тоник для укрепления и роста волос.


Великолепным уходовым средством является Тоник-увлажнитель. Тоник не пачкает волосы, увлажняет на протяжении длительного времени, защищает от горячего воздуха фена и ультрафиолетовых лучей.


Каков курс применения препаратов серии?


Длительность и схема применения нашей программы для укрепления волос зависит от конкретной проблемы, которую надо решить, и составляет приблизительно от 3 до 6 месяцев. При этом совершенно не обязательно использовать сразу все средства, из них возможно составить индивидуальную программу. Такая программа будет включать как интенсивный курс лечения, который можно проводить и в домашних условиях, и в салоне, так и схему постоянного ухода за волосами.


Когда нужно начинать пользоваться серией?


Своевременно начатое лечение – главный фактор, влияющий на его результат. Применение косметических препаратов на ранней стадии, когда проблема с волосами только обозначилась, значительно повышает шансы восстановить, укрепить и сохранить волосы.


Статьи по косметике: похожие публикации