Гинкго билоба: уникальное растение - целитель кожи

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.
Партнерская программа
закрыть

Вернуться назад


Гинкго билоба: уникальное растение - целитель кожи

6 апреля 2017
Гинкго билоба: уникальное растение - целитель кожи

В последние годы в бьюти-индустрии все время на слуху загадочный экстракт гинкго билоба. Доказано, что кремы с его содержанием обладают мощным эффектом лифтинга и заметными омолаживающими свойствами. Давайте поближе познакомимся с этим дивным ингредиентом!


Гинкго билоба считается одним из старейших деревьев на земле - оно произрастало еще до начала эпохи динозавров и чудом сохранилось до наших дней на территории Японии и Китая. Так что деревом молодости его называют явно не зря!


Клинические исследования показали, что листья гинкго содержат около сорока активных компонентов! Прежде всего, они обогащены антиоксидантным комплексом, который защищает клетки от разрушительного влияния свободных радикалов. Также экстракт листьев билоба укрепляет кожу, помогает ей бороться со стрессом, оказывает сильное антивозрастное действие, очищает и оздоравливает.


Крем-маска для век с лифтинг-эффектом для коррекции морщин от KORA http://www.mkora.ru/new-line-prof-linija/krem-maski/krem-maska-dlja-vek-s-lifting-effektom-korrekcija-morshin-50-ml/ как раз и содержит гинкго билоба, а также оливковое и кукурузное масла, экстракт василька и зеленого чая, аллантоин, кофеин, ретинол и олигопептиды.


Такой состав позволит освежить и разгладить кожу в зоне глаз, усилить синтез коллагена и эластина, смягчить и снять отечность. Продукт можно применять с возраста 25+.


Спешите опробовать на себе эффект от гинкго билоба, тем более, что сейчас на маску действует скидка 30%!


Статьи по косметике: похожие публикации