БИОкосметика от «Лаборатории Кора» – современный идеал натуральности

+7(495)724-13-70 отдел доставки

пн-пт с 10 до 19, сб-вс с 11 до 18

Моя корзина 0 0 руб.

Вернуться назад


БИОкосметика от «Лаборатории Кора» – современный идеал натуральности

9 апреля 2015

biokosmetika

Современная жизнь с ее быстрыми темпами оставляет отпечатки на нашей внешности, в том числе и на коже.

К счастью, богатейший растительный мир с разнообразием природных ресурсов дает нам возможность использовать их для сохранения красоты и молодости. Специалисты «Лаборатории КОРА» тщательно подошли к их изучению и, выделив самые активные компоненты, разработали свой инновационный уход за кожей.

Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательно, притягивать к себе взгляды окружающих и получать комплименты. Но после 35 лет состав кожи меняется, она становится более сухой, снижается ее упругость и эластичность, появляются морщины. Поэтому по-другому распределяются приоритеты в уходе за ней.

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ

Органическая линия тм «КОРА» - это не просто кремы для ухода за кожей лица, а целый комплекс косметических средств, направленный на поддержание молодости и красоты кожи. Композиции продуктов разработаны на основе последних инновационных компонентов в области биологии и косметологии, а также включают обязательные элементы защиты от стресс-факторов окружающей среды, постоянно воздействующих на кожу лица.

Органическая линия тм «КОРА» обладает уникальной способностью – естественным образом стимулировать природную защиту и ауторегуляцию кожи. В течение дня продукты тм «КОРА» обеспечивают увлажнение и защиту от вредных факторов, а в ночное время способствуют оптимальным условиям для отдыха и восстановления кожи.

БИО органическая линия тм «КОРА» - гармоничное сочетание богатства природы и инновационных технологий.

БИО органическая линия тм «КОРА» разработана в соответствии с современными международными стандартами органической косметики и отличается высокой эффективностью препаратов.

Формулы косметических средств созданы на основе последних достижений дерматологии и космецевтики и нацелены на поддержание молодости и красоты вашей кожи.

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО УХОДА 35+

30-35 лет – возраст расцвета женской красоты, однако это же и время появления ранних признаков «усталости кожи». Первые, пока чуть заметные, морщинки, синяки под глазами, тусклый цвет лица - служат для женщины сигналом: настала пора предпринимать активные меры по сохранению своей красоты.

БИО органическая линия тм «КОРА» разработана специально для эффективной борьбы против старения.

Комплексная профилактика и восстановление жизненных сил клеток кожи обеспечивается инновационными формулами косметических препаратов.

В течение дня косметические средства тм «КОРА» обеспечивают увлажнение и защиту от вредных факторов, а в ночное время – способствуют оптимальным условиям для отдыха и восстановления кожи.

Косметологические проблемы:

  • Первые признаки «усталости кожи»
  • Снижение упругости кожи
  • Появление ранних морщин

Комплексное решение:

  • Профилактика увядания кожи:
  • Глубокое увлажнение
  • Защита от окислительного стресса
  • Предупреждение образования первых морщин
  • Поддержание процессов обновления кожи на физиологическом уровне

БИО органическая линия тм «КОРА» натурально + высокоэкологично

100% ингредиентов имеют международный сертификат ЭКОСЕРТ:

  • Растительные экстракты и масла, получены из растений, выращенных в контролируемых особо чистых природных условиях.
  • Используются только натуральные эмульгаторы и консерванты.
  • Производство и использование всех входящих в косметические средства компонентов не наносит вреда окружающей среде.
  • Препараты не содержат ингредиентов животного происхождения и продуктов нанотехнологий, нефтехимии, ГМО.
  • Как компоненты, так и косметические препараты не испытывались на животных.

Безопасность и эффективность препаратов БИО органической линии тм «КОРА» подтверждена сертификатом национальной системы добровольной сертификации натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции BIO.RUS.

Философия БИО органической линии тм «КОРА» - здоровая красота от природы

Природа с её богатейшим растительным миром, подарила нам возможность использовать эти ресурсы для сохранения красоты и молодости.

Специалисты тм «КОРА» тщательно изучив последние инновационные компоненты и, выделив самые активные, разработали совершенно новый подход по уходу за кожей.

В БИО органической линии тм «КОРА» в полной мере отражен современный принцип биомиметики – активизация и поддержание естественных механизмов регуляции обмена веществ в клетках кожи.

Активные компоненты

Регенерация и защита кожи от преждевременного старения

Комплекс экстрактов альпийских трав «ALPAFLOR»™ (горичник, буддлея давида, полынь зонтичная), выращенных в районах альпийских гор, которые занимают первое место в рейтинге чистоты и экологичности во всем мире. Комплекс оказывают на кожу выраженное противовоспалительное, регенерирующее, общеукрепляющее действие, повышает ее защитные функции, предупреждает появление морщин.

Стимуляция важных клеточных функций кожи

Stimulhyal (2-кетоглюконат кальция) - модификатор эластичности кожи. Это запатентованный компонент, стимулирующий выработку гиалуроновой кислоты и эластина в дерме. Предотвращает образование мимических морщин, оказывает мощный увлажняющий эффект, значительно уменьшает усталость кожи ,придавая ей свежесть и мягкость.

Действие против морщин

Активный комплекс Cova B Trox (глюконата магния, полисахариды, экстракты морских водорослей, экстракт корня цикория) - сенсационное средство мгновенного лифтинга, заметно разглаживает и сокращает даже глубокие морщины в местах их наиболее частого образования. Глюконат магния в комплексе с полисахаридами увеличивают эластичность и упругость кожи. Полисахариды, содержащиеся в корне цикория, прекрасные пленкообразователи, что позволяет надолго сохранять влагу и предотвращать ее испарение, сохраняя здоровый и свежий вид кожи лица. Активные субстанции, входящие в состав водорослей усиливают активность гидролипидной пленки, помогая предотвратить обезвоживание кожи, придают ей гладкость и мягкость.

Разглаживание, придание упругости и эластичности

Еllagi-C (экстракт коры африканской березы ) - натуральный активный компонент с тройным действием: увеличивает проникновение витамина С в фибробласты, препятствует разрушению коллагена, снижает внутриклеточное образование активных форм кислорода. Таким образом, Еllagi-C предотвращает старение, способствует быстрому и видимому разглаживанию морщин, позволяет сохранить надолго упругость и молодость кожи.

Питание и защита

Органические масла и растительный глицерин питают, увлажняют, смягчают и защищают кожу от сухости и раздражения. Растительный глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, эффективно увлажняет клетки эпидермиса. Кожа становится более нежной и гладкой, здоровой и сияющей.

Свежесть и сияние

Эфирные масла иланг-иланга и лемонграсса освежают, тонизируют кожу, придают ей свежесть и сияние. Это драгоценная жидкость, в которой сконцентрированы все жизненные силы природы. Эфирные масла ускоряют процесс обновления и развития клеток, помогают восстановлению коллагена и эластина, замедляют процесс старения кожи.

БИОкосметика от «Лаборатории Кора»

Полностью соответствует жестким требованиям сертификации натуральной косметики BIO.RUS.
Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.
Не содержит парафина и других продуктов нефтехимии.


Сертификация BIO.RUS – современный знак качества.

Все косметические продукты органической серии тм «КОРА» разработаны и произведены в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ.

Содержат только сертифицированные по системе ECOCERT компоненты.

Прошли жесточайший контроль и сертифицированы национальной системой добровольной сертификации натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции BIO.RUS.

Продукты, сертифицированные BIO.RUS, содержат исключительно натуральные, идентичные натуральным и близкие к натуральным вещества. Это строго регулируется правилами сертификации.