Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 мл

Отзывы о товаре 9
Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 мл
Товар в наличии
Код 3305
512 руб.-
Купить быстро x
Наименование:
Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 млКрем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 мл
Имя
Телефон
Комментарий к заказу



Активные ингредиенты: изокверцетин, себокомплекс, вербена, тысячелистник, фиалка, шалфей, масла ши, миндальное, кукурузное, аллантоин, суперувлажняющий комплекс.

Действие: Активная формула крема разработана с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к различным видам раздражения. Крем матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска.

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС (Decylene Glycol в сочетании с натуральными фитоэкстрактами) стабилизирует деятельность сальных желез, обладает поросуживающим и интенсивным успокаивающим свойствами.

Имея в составе природный биофлавоноид ИЗОКВЕРЦЕТИН, крем обладает выраженным антиоксидантным действием, надежно защищает кожу от окислительного стресса, вызванного УФ-лучами, предупреждает процессы фотостарения и увядания кожи.

Дневной крем для жирной и комбинированной кожи обеспечивает сокращение себума, лифтинг-эффект. Он также способствует сокращению количества раздражения, уменьшению площади покраснения. Косметическое средство эффективно работает на регулирование влагосодержания. Крем увлажняет кожный покров, но при этом не оставляет жирного блеска.


Косметический продукт способствует выравниванию микрорельефа. Регулярное его применение позволяет добиться идеальной гладкости эпидермиса. Она становится матовой, бархатистой на ощупь и безупречной внешне.


Активные ингредиенты. Биоактивный дневной крем для жирной кожи с содержанием изокверцетина, себокомплекса позволяет сделать программу ухода эффективной и комфортной. В его составе также присутствуют экстракты шалфея, фиалки, тысячелистника, вербены. На увлажнение работают специальный комплекс ингредиентов, аллантоин. Питание обеспечивается маслами: кукурузным, миндальным и ши.


Действие. Далеко не все матирующие крема для жирной кожи работают комплексно. Одни сокращают выделение кожного сала. Другие действуют как антисептики и подсушивающие средства. Но не всегда такие косметические продукты оказываются эффективными. Представленный ТМ KORA дневной матирующий крем для жирной кожи имеет активную биоформулу. Таковая разработана специалистами с учетом потребностей комбинированных кожных покровов. В число таких потребностей входит далеко не только себорегуляция. Важными являются достаточное увлажнение, насыщение питательными веществами, антибактериальная обработка, стимулирование естественных барьерных функций. Средство KORA на 100% удовлетворяет эти потребности.


За себорегуляцию в косметической композиции отвечает комбинация Decylene Glycol и растительных экстрактов. Такой коктейль способствует сужению пор, стабилизации деятельности сальных желез. Также он обеспечивает выраженный успокаивающий эффект.


Изокверцетин как составляющая крема работает в качестве антиоксиданта. Его задачей является защита от последствий процессов окисления, вредного воздействия ультрафиолета, температурного стресса.


Масляно-растительный коктейль освежает кожный покров, сокращает морщины, способствует восстановлению цвета лица. Термальная вода насыщает клетки микроэлементами.


Применение. Косметическое средство рекомендовано возрастной категории потребителей 25+. Для получения желаемого результата крем необходимо использовать постоянно не менее месяца.

Вес67 г
Обьем:50 мл
Страна производитель:Россия

Отзывы о товаре

9 отзывов к товару Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 мл

Оставить отзыв
17 июня 2017 10:18
Заказывала уже 2 раза, мне очень нравится. Питает и увлажняет мою кожу на 5+. Действительно уменьшает выработку кожного жира, но при одном условии: круглосуточный уход. Я использую его в комплексе с ночным этой же серии, а также с тоником и сывороткой. Если я начинаю пропускать ночной крем, то через какое-то время блеск возвращается. Если же кожа напитана, то он ее и в самом деле матирует.
22 июля 2015 21:27
Согласна с Натальей:( Крем матирует на очень короткое время, пару часов от силы. Потом неожиданно видишь в зеркале "сияющую" физиономию. Может, это и хороший крем в плане ухода, но с главной своей задачей - ликвидацией блеска - не справляется. Не рекомендую.
23 сентября 2014 12:37
Лучше крема найти невозможно, думала я пользуясь одно из известных европейских марок на протяжении 3-х лет. Но в один прекрасный день, пообщавшись со своей старой подругой решила попробовать крем от КОРА и была поражена эффективностью, вот он, крем моей мечты!
16 марта 2014 15:19
Крем неплохой,но главное,что я от него ждала,не дождалась. Крем не матирует и в течение дня,даже через час уже жирный блеск на лице.
19 августа 2013 08:53
Я согласна с Елизаветой и Ольгой. Тяжелый, не матирует, плохо впитывается, жжет. Впрочем, последнее, видимо, - норма. Крем содержит активные компоненты для ухода за жирной кожей. Хорошие аптечные продукты-аналоги часто "пощипывают" первые минуты. Это меня не пугает, потому что покраснения и раздражения нет. Но вот то, что крем не матирует, - плохо. Старая версия продукта это реально делала и делала хорошо! Добавив компоненты для борьбы с возрастными изменениями, производитель забыл об основных проблемах жирной и комбинированной кожи. А это в первую очередь - жирный блеск!
Показать еще

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах от “Лаборатории KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!