Назад к списку товаров

Масло-спрей усилитель загара SPF- 20, 150 мл

СРЕДНЯЯ ЗАЩИТА SPF 20
с β-каротином


Облепиховое масло, масляный экстракт календулы, витамин Е.


ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, содержащее высокий процент β-каротина, стимулирует выработку кожей меланина, позволяя быстро получить красивый, с интенсивным и ровным оттенком загар.


МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ – природный УФ-фильтр, оберегает кожу от солнечных ожогов. В сочетании с ВИТАМИНОМ Е нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, предупреждая раннее старение кожи.

Масло для загара SPF-20 обеспечивает качественную защиту от солнечного и температурного стресса на среднем уровне. Средство позволяет загорать безопасно, комфортно и без негативных последствий в виде ожогов, раздражений и т.п.


Активные ингредиенты. Косметическое средство содержит витамин E, масляный экстракт календулы и масло облепихи. Последнее отличается высоким содержанием β-каротина.


Это вещество известно стимулирующими свойствами. β-каротин играет особую роль в процессе синтеза меланина, отвечающего за ровный и красивый загар.


Календула в виде масляного экстракта выступает в композиции косметического средства в качестве УФ-фильтра. Его задачей является защита кожного покрова от солнечных ожогов.


Витами Е является одним из лучших антиоксидантов. Он предупреждает фотостарение кожи, снижает последствия температурного стресса при приеме солнечных ванн. Также этот компонент обеспечивает омолаживающее действие масляной композиции.


Действие. Используется масло для усиления загара с целью получения красивого шоколадного оттенка кожи. Косметическое средство позволяет предотвратить последствия температурного стресса, минимизировать риск проявления сетки морщин на загорелой коже.


Компоненты спрея увлажняют, питают, стимулируют естественные барьерные функции кожного покрова. Кроме того, сочетание активных ингредиентов работает в качестве закрепителя загара. Ровный и красивый оттенок кожи сохраняется надолго.


Применение. Масло-спрей усилитель загара SPF-20 наносится на кожу ровным слоем. Действует средство до контакта с водой. После купания необходимо повторно нанести масло для обеспечения безопасности загара.


Противопоказания. Чувствительность к растительным компонентам средства, непереносимость масляного раствора витамина Е.



Вес 200 г
Обьем: 150 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        

1 отзыв к товару Масло-спрей усилитель загара SPF- 20, 150 мл

Написать отзыв

Оставьте отзыв об этом товаре первым!