Назад к списку товаров

Легкий увлажняющий крем-гель SPF-15 для лица, 50 мл

Активные ингредиенты: биодоступная фолиевая кислота, гиалуроновая кислота, бетаин, шалфей, боярышник, земляника, масла ши, соевое, подсолнечное.

Действие: легкий нежирный увлажняющий крем-гель spf 15 для лица предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа и возраста. Обеспечивает как полноценный уход , так и эффективную защиту кожи от УФ-лучей спектра А и В. Особенно рекомендуется для использования в сухом, жарком климате.

Благодаря ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЕ, которая стимулирует процессы обновления во всех слоях кожи, повышает стресс-устойчивость и стресс-выживаемость клеток, крем не только активно противодействует фотостарению и появлению ранних возрастных признаков, но и способствует общему омоложению кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, БЕТАИН, ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - мощный увлажняющий комплекс, который моментально насыщает влагой эпидермис и поддерживает идеальный уровень увлажнения в течение дня, делая кожу гладкой, упругой и восхитительно нежной. Качественно защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА в сочетании с ФИТОКОМПЛЕКСОМ успокаивают и смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, придают коже бархатистость и красивый цвет.

Легкий увлажняющий крем-гель spf 15 KORA помогает снять шелушение, покраснение и ощущение стянутости кожи, интенсивно увлажняет кожу, предотвращает образование морщин, неизбежно появляющихся в результате избыточного воздействия на эпидермис солнечных лучей, поддерживает эластичность и упругость кожи, делает ее гладкой и сияющей.

Применение: не имеет возрастных ограничений. Небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями нанести на чистую, увлажненную тоником или термальной водой кожу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.



Объем 50 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        

12 отзывов к товару Легкий увлажняющий крем-гель SPF-15 для лица, 50 мл

Написать отзыв

  • Упаковка ужас ужасный!!!
    5 мая 2017 15:28

    Крем отличный. Идеален для склонной к жирности кожи. SPF 15 только добавляет плюсов, т.к. для лета самое то. НО!!! Друзья, срочно меняйте упаковку. Ниже пишут что помпа ломается через пару дней. У меня не работала сразу, пришлось ломать баночку... Пожалуйста, уважайте своих клиентов!

    • Неужели так сложно поменять упаковку?
      30 марта 2017 14:06

      Крем хороший. Покупаю уже 3й тюбик. Для моей смешанной кожи с расширенными порами, склонной к жирному блеску - очень даже подходит. Лёгкий. Плюс spf 15 - для лета, конечно, маловато.. но все же, приятный минимум. Однако УПАКОВКА - для её изобретателя есть специальный котёл в аду! Во-первых, "отдозировать" нужное количество крема - нереально. В отверстии помпы постоянно засыхает стерженёк крема.. а при надавливании резко выходит оч.большое количество.. Во-вторых, непонятно, сколько крема осталось в баночке.. однажды утром вы надавите на помпу - и поймёте, что любимое личико сегодня осталось без крема.. В-третьих, однажды помпа тоже сломалась после недели использования... С 2015 года в отзывах девушки просят заменить упаковку - но.. какая производителю разница, удобно ли потребителю... неужели сложно заменить на баночку с крышечкой (что, конечно, не очень гигиенично) или на тюбик, как для зубн.пасты - что отвечает требованиям гигиены. Надоело, придётся найти другой крем...

      • Нужны еще средства с фильтрами
        5 февраля 2017 10:44

        Крем-гель нормальный, но банка просто ужасная, дебильный дозатор, который плохо работает, выплевывая гигантские порции крема.Сколько уже можно ждать, пока поменяете. Пожалуйста, выпустите еще пару средств с фильтром от солнца от 20. Очень странно предлагать кремы для возраста 40+ без SPF защиты.

        • Упаковка
          9 октября 2015 12:24

          Крем очень хороший,НО....пропадает желание им пользоваться из-за упаковки. 1-2 использования и дозатор отказывается работать!!!!!!! Я покупала его 4 раза и проблема с дозатором повторяется. Пожалуйста, доработайте упаковку,чтобы не пропадало желание пользоваться вашей косметикой

          • КОRА интернет магазин 9 октября 2015 15:17

            Уважаемая Елена! Спасибо, что Вы не теряете веру в нашу косметику и продолжаете ей пользоваться, даже испытывая некоторые неудобства! Мы обязательно переправим Ваш отзыв в компанию, выпускающую косметику и подбирающую для нее упаковку. Надеемся вместе с Вами что сотрудники, ответственные за выбор упаковки прислушаются к Вашему отзыву!

          • крем отличный, упаковка ужасная
            4 августа 2015 14:15

            Сам крем замечательный, один из моих любимых у данного производителя, подходит для моей склонной к жирности кожи, хорошо впитывается, увлажняет отлично! Но вот на упаковке сэкономили. Взяла уже вторую баночку - и опять помпа ломается буквально на второй день использования. Приходится разламывать баночку и лезть внутрь пальцами. Очень жаль. Все впечатление от качественного продукта портится. Сделали бы лучше обычный тюбик.

            • Супер крем! Ужасная упаковка
              9 июля 2015 10:34

              Пользуюсь этим кремом в летнее время и очень довольна! Кожа увлажненная и гладкая до самого вечера. Но почему же такая неудобная у него тара? Новый тюбик - так вообще ужас, дозирующий клапан даже при самом легком нажатии выдает огромную порцию крема, мне не нужно столько! А обратно ведь его уже не положишь. В результате - повышенный расход. К тому же клапан плохо работает (не знаю, может быть мне попалась такая неудачная тара) он постоянно забивается, сколько его не жми - крем не подается. Приходится проталкивать его зубочисткой или еще каким-то подручным инструментом, и тут, естественно клапан выдает опять же огромное количество крема. Дорогие производители! Это очень неудобно! Прошу Вас, сделайте пожалуйста этот крем в простой баночке с крышкой - это самая удобная упаковка. Спасибо!

              • Легкий увлажняющий крем-гель SPF-15 для лица
                27 мая 2015 14:44

                Очень нравится этот крем, быстро впитывается, увлажняет кожу, на лето - то, что надо! Есть только одна просьба - поменять ёмкость на обычную баночку с откручивающейся крышечкой, а то не понятно, сколько крема осталось во флаконе, если он закончится, то внезапно. Непонятно, почему именно этот крем единственный в такой таре, остальные в нормальных баночках...

                Посмотрите все 7 отзывов о Легкий увлажняющий крем-гель SPF-15 для лица, 50 мл

                Вы смотрели