Назад к списку товаров

Крем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи, 50 мл

Ночной крем с пребиотиком идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей во время ночного отдыха. Устраняет последствия дневных стрессов.

Эффективный крем (вечер) для жирной кожи – обязательный продукт в программе по уходу. Регулярное применение правильно подобранного средства позволяет надолго сохранить кожу свежей и сияющей.


Активные ингредиенты. Основу биоактивной композиции косметического средства составляют инулин и растительные экстракты. Также крем содержит ана-кислоты, олигосахарид, альфа-глюкан. В фитокомпозиции средства представлены экстракты шалфея, фиалки, тысячелистника и вербены. Масляные компоненты тоже присутствуют в составе крема. За увлажнение кожи отвечает масло авокадо, соевое и миндальное масло.


Действие. Косметическое средство эффективно работает на нейтрализацию последствий дневного стресса. Крем с пребиотиком для комбинированной кожи – находка. Он восстанавливает и поддерживает баланс. В результате кожа становится более гладкой, ухоженной, матовой и бархатистой.


Действие крема обусловлено его компонентным составом. Благодаря натуральному пребиотику усиливается естественный микробиологический щит кожи. При регулярном применении косметического средства решается проблема спонтанных высыпаний, покраснений, шелушений.


Кислотный и увлажняющий комплексы оказывают очищающее, смягчающее действие. Кожа дольше сохраняет влагу, поры при этом не закупориваются.


Термальной воде в составе крем обязан богатством микроэлементов. Восстановление минерального баланса кожи стимулирует ее защитные свойства.


Фитокомплекс крема работает как увлажнитель, антиоксидант, натуральный природный лифтинг. Растительные экстракты способствуют ускорению клеточного обмена в коже. В результате она приобретает здоровый вид.


Применение. Ночной крем для жирной кожи рекомендован к применению в возрасте 25+.


Результат. Свежая, разглаженная, упругая кожа без жирного блеска.



Тип кожи Для жирной и проблемной кожи
Обьем: 50 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        

4 отзыва к товару Крем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи, 50 мл

Написать отзыв

  • Хорошо питает и увлажняет
    17 июня 2017 10:20

    Наутро кожа мягкая и нежная, почти не жирная. Заказывала уже 2 раза

    • Хороший!
      16 марта 2014 15:22

      Очень хороший ночной крем,легкий,с приятным запахом. Утром кожа увлажненная.

      • отзыв
        4 сентября 2013 21:33

        Также был получен пробник данного крема при покупке других средств. Пользовалась только на ночь в течении нескольких дней. Итог-прыщики,которые назревали, так и не назрели, лицо с утра нежирное, увлажненное, поры не забиты. 5баллов за данный крем, куплю в полном объеме.

        Посмотрите все 3 отзыва о Крем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи, 50 мл

        Вы смотрели