Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи

Отзывы о товаре 3
Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи
Рекомендуем
Товар в наличии
Код 2802
524 руб.-

Маска ревитализант – идеальное средство интенсивного ухода за зрелой кожей. Регулярное применение маски (1-2 раза в неделю) обеспечивает моделирующий эффект, коррекцию возрастных изменений кожи. Средство повышает упругость и эластичность кожи, оказывает питательное и регенерирующее действие.

ПроблемаАнтивозрастной уход, Мимические и возрастные морщины
Возраст40+
Тип кожиНормальная кожа, Сухая кожа, Жирная кожа, Чувствительная кожа, Смешанная кожа
Объем100 мл
Страна производительРоссия

Глюкан-биополимеры из маниока и коллоидной овсянки, биокремний, гидролизат коллагена, эластин, аминокислоты, бетаин, витамин с, кислоты янтарная, молочная, клевер, люцерна, хмель, морковь, солодка, масла соевое, ши, оливковое.


Маска ревитализант предназначена для активного anti-age ухода за кожей любого типа, поддерживая 5 ФАКТОРОВ МОЛОДОСТИ КОЖИ: моделирующий и подтягивающий эффект, коррекция возрастных изменений кожи, повышение упругости и эластичности кожи, увлажнение и питание, антиоксидантная защита.

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ
ГЛЮКАН-БИОПОЛИМЕРЫ ИЗ МАНИОКА и КОЛЛОИДНОЙ ОВСЯНКИ, образуя на коже вязко-эластичный слой, оказывают укрепляющее, подтягивающее и разглаживающее действие, делают более четким контур лица, поддерживают естественный иммунитет кожи.
МОРКОВЬ, КЛЕВЕР, ЛЮЦЕРНА, ХМЕЛЬ, СОЛОДКА – растительные экстракты с эстрогенной активностью, благотворно воздействуют на вялую кожу, активизируют микроциркуляцию, улучшают тонус кожи, предупреждая проявление признаков гормонального старения.

ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ
БИОКРЕМНИЙ, ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА и ЭЛАСТИН, ВИТАМИН С стимулируют самовосстановление структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость, смягчают поверхностные (в том числе мимические) и глубокие возрастные морщины.

АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА
ЯНТАРНАЯ и МОЛОЧНАЯ КИСЛОТЫ активизируют природный механизм обновления клеток эпидермиса, способствуют выравниванию микрорельефа и цвета кожи, возвращая ей сияние и гладкость. Образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует разрушающее действие свободных радикалов.

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
АМИНОКИСЛОТЫ (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин), НАТУРАЛЬНЫЙ БЕТАИН, усиливая выработку гиалуроновой кислоты, поддерживают идеальный уровень увлажнения кожи, повышают жизненный потенциал клеток, активизируют процессы восстановления структуры эпидермиса.
Комплекс РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами, защищает от УФ-излучения, смягчает и успокаивает кожу, придает ей восхитительную нежность и бархатистость.


1-2 раза в неделю наносить маску плотным слоем на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте. Через 10 мин излишки средства удалить влажными салфетками или смыть водой. Рекомендуется с 35-ти лет.
Курс применения: 10-15 процедур.
Повторный курс- через 2-3 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы о товаре

3 отзывов к товару Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи

Оставить отзыв
17 октября 2016 22:37
Маска мне понравилась, однозначно возьму еще. Уже после 2 недель применения чувствуется эффект лифтинга, кожа более упругая и подтянутая. Рекомендую! Мне 39.
7 апреля 2014 01:28
Не знаю, у меня кожа не светится после этой маски, но увлажненная, приятная. Но запах у этой маски очень химический и резкий!:(
4 декабря 2013 23:05
Раньше у Коры была маска с коллагеном в баночке по 100 г, сейчас появилась эта маска. Мне маска ревитализант понравилась больше, кожа даже после первого применения стала упругая и гладкая. Кожа как-будто светится. Мне кажется, правильно, что маски стали выпускать в тубах, и расход меньше, и не надо пальцами в банку лазить, что более гигиенично. А рецептура как всегда на высоте!

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!