Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи

Отзывы о товаре 9
Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи
Товар в наличии
Код 3305
512 руб.-

Крем дневной матирующий предназначен для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей. Обеспечивает антиоксидантную защиту, регулирует салообразование, оказывает матирующий эффект, снимая жирный блеск.

ПроблемаПроблемная кожа
Возраст20+
Тип кожиЖирная кожа, Смешанная кожа
Объем50 мл
Страна производительРоссия

Изокверцитин, себокомплекс, вербена, тысячелистник, фиалка, шалфей, масла ши, миндальное, кукурузное, аллантоин, суперувлажняющий комплекс, матирующий компонент.



Формула крема разработана с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению единичных воспалительных элементов. Крем корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает естественный водный баланс на сухих и нормальных. Матируя жирные участки кожи, предотвращаяет появление нежелательного блеска.

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС (DECYLENE GLYCOL + ФИТОЭКСТРАКТЫ) стабилизирует деятельность сальных желез, сужает поры и интенсивно успокаивает кожу.

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕБИОТИК, выделенный из корня цикория и сахарной свеклы, восстанавливает баланс дружественных коже микроорганизмов, повышает сопротивляемость эпидермиса воздействию окружающей среды, устраняет покраснения и раздражения.

Природный биофлавоноид ИЗОКВЕРЦЕТИН, обладает выраженным антиоксидантным действием, надежно защищает кожу от окислительного стресса, вызванного УФ-лучами, предупреждает процессы фотостарения и увядания кожи.


Небольшое количество крема нанести на чистую, увлажненную тоником или термальной водой кожу. Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания средства.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Отзывы о товаре

9 отзывов к товару Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи

Оставить отзыв
17 июня 2017 10:18
Заказывала уже 2 раза, мне очень нравится. Питает и увлажняет мою кожу на 5+. Действительно уменьшает выработку кожного жира, но при одном условии: круглосуточный уход. Я использую его в комплексе с ночным этой же серии, а также с тоником и сывороткой. Если я начинаю пропускать ночной крем, то через какое-то время блеск возвращается. Если же кожа напитана, то он ее и в самом деле матирует.
22 июля 2015 21:27
Согласна с Натальей:( Крем матирует на очень короткое время, пару часов от силы. Потом неожиданно видишь в зеркале "сияющую" физиономию. Может, это и хороший крем в плане ухода, но с главной своей задачей - ликвидацией блеска - не справляется. Не рекомендую.
23 сентября 2014 12:37
Лучше крема найти невозможно, думала я пользуясь одно из известных европейских марок на протяжении 3-х лет. Но в один прекрасный день, пообщавшись со своей старой подругой решила попробовать крем от КОРА и была поражена эффективностью, вот он, крем моей мечты!
16 марта 2014 15:19
Крем неплохой,но главное,что я от него ждала,не дождалась. Крем не матирует и в течение дня,даже через час уже жирный блеск на лице.
19 августа 2013 08:53
Я согласна с Елизаветой и Ольгой. Тяжелый, не матирует, плохо впитывается, жжет. Впрочем, последнее, видимо, - норма. Крем содержит активные компоненты для ухода за жирной кожей. Хорошие аптечные продукты-аналоги часто "пощипывают" первые минуты. Это меня не пугает, потому что покраснения и раздражения нет. Но вот то, что крем не матирует, - плохо. Старая версия продукта это реально делала и делала хорошо! Добавив компоненты для борьбы с возрастными изменениями, производитель забыл об основных проблемах жирной и комбинированной кожи. А это в первую очередь - жирный блеск!
Показать еще

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!