Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями

Отзывы о товаре 6
Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями
Хит продаж
Товар в наличии
Код 2705
513 руб.-

Маска увлажняющая способствует восстановлению нормального водного баланса кожи, повышению упругости и эластичности, выравниванию микрорельефа кожи, освежает цвет лица. Маска предназначена для интенсивного ухода за кожей.

ПроблемаАнтивозрастной уход, Сухость, Шелушение, Мимические и возрастные морщины
Возраст20+
Тип кожиНормальная кожа, Сухая кожа, Жирная кожа, Чувствительная кожа, Смешанная кожа
Объем100 мл
Страна производительРоссия

Гиалуроновая кислота, аминокислоты (бетаин, глицин, аланин, пролин, серин, аргинин, лизин), водоросли (фукус, ламинария), кислоты янтарная, молочная, экстракты овса, зародышей пшеницы, масло соевое.


Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей.

Для МОЛОДОЙ КОЖИ: поддерживает водный баланс, предупреждает появление ранних морщин и нежелательных возрастных изменений.
Для ЗРЕЛОЙ КОЖИ: восполняет в коже дефицит влаги, минеральных веществ, способствует замедлению процесса старения, оказывает заметный омолаживающий эффект.

МГНОВЕННОЕ И ПРОЛОНГИРОВАННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Насыщенный УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС: термальная вода Spring Sea Water, взятая из природного резервуара у побережья провинции Бретань (Франция), гиалуроновая кислота, аминокислоты, водоросли – восстанавливает естественные механизмы увлажнения кожи, обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие.
ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА благодаря уникальному биохимическому составу и оптимальному содержанию микроэлементов мгновенно освежает и успокаивает кожу, восстанавливает ее минеральный баланс, повышает защитные функции эпидермиса.

АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА
Сочетание МОЛОЧНОЙ и ЯНТАРНОЙ КИСЛОТ – мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия, активизирует природный механизм обновления клеток кожи, оказывая выраженный омолаживающий эффект на зрелую кожу и сохраняя красоту молодой кожи, освежает цвет лица, постепенно осветляет тон кожи.

ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ, ВЫРАВНИВАНИЕ МИКРОРЕЛЬЕФА
СОЕВОЕ МАСЛО, ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ, ОВЕС, обладая восстанавливающим, тонизирующим, питательным и смягчающим свойствами, стимулируют обменные процессы в клетках кожи, активизируют ее собственные защитные механизмы, улучшают микрорельеф, повышая эластичность и упругость кожи, разглаживают ранние морщинки и значительно сокращают глубину возрастных морщин.


2-3 раза в неделю наносить маску плотным слоем на чуть влажную кожу лица (включая область вокруг глаз), шеи и зоны декольте. Влажными пальцами легко помассировать кожу круговыми движениями в течение 5- 10 мин. Смыть средство водой. Нанести "Крем увлажняющий с морскими экстрактами" или "Крем для сухой кожи с маслом аргана".
Курс применения: 10-15 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Повторный курс через 2-3 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы о товаре

6 отзывов к товару Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями

Оставить отзыв
14 октября 2017 06:28
Кору мне рекомендовал косметолог, как натуральную косметику и хорошее соотношение цены и качества. Так как я полностью доверяю этому человеку, купила и начала своё знакомство с этой маски..... Результат меня порадовал! Моя чувствительная кожа сказала "Спасибо"!!!! Впреть пользуюсь сама и рекомендую другим.
17 ноября 2016 12:46
маска моей коже подошла сто процентов!!! эффект увлажнения и бархатной кожи ! я купила ее не читая отзывы , просто потому что была скидка на эту косметику, делала курсом 15 процедур с переодичностью 2 раза в неделю! увлажняет на отлично!!! не закупоривает поры, у меня жирная кожа , после этой маски она матовая и увлажнённая , и нет блеска . однозначно куплю ещё!
2 апреля 2016 23:02
Ещё одна хорошая маска Корв. Приятный запах, текстура. Увлажняете прекрасно. От маски New line с гилауроновой кислотой отличается. Но тоже очень хороша.
20 января 2014 07:02
Согласна! Маска действительно работает! По качеству гораздо лучше предыдущей версии. Кожа после применения гладкая, светлая, упругая. Напомнила мне мезо-маску от марки "Филорга". Эффект воздействия очень схож, но цена гораздо ниже. Отличный вариант для тех, кто не может позволить себе косметику класса "люкс". Всем рекомендую!
1 января 2014 23:54
Маска очень понравилась, после нее кожа светлеет и выравнивается. Ее не смывала, наносила перед маской термальную воду. Рада косметике
Показать еще

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!