Деликатный гоммаж с фитоэнзимами

Отзывы о товаре 7
Деликатный гоммаж с фитоэнзимами
Товар в наличии
Код 2105
500 руб.-

Деликатный гоммаж – всесезонный поверхностный ферментный гоммаж. Оказывает мягкое обновляющее, омолаживающее действие, увлажняет, защищает кожу, выравнивает ее текстуру.

ПроблемаАнтивозрастной уход, Сухость, Шелушение, Проблемная кожа, Купероз, Осветление
Возраст20+
Тип кожиНормальная кожа, Сухая кожа, Жирная кожа, Чувствительная кожа, Смешанная кожа
Объем100 мл
Страна производительРоссия

Фитоэнзимы папайи и ананаса, сок лимона, гранулы жожоба, кофеин, кислоты янтарная, молочная, ламинария, зеленый чай, масло соевое, бетаин, аллантоин.



Деликатный гоммаж, действуя поверхностно и исключая риск повреждения кожного покрова, подходит для всесезонного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную и склонную к куперозу, а также для бережного ухода за зрелой кожей.

НЕЖНОЕ ОТШЕЛУШИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА И РЕЛЬЕФА КОЖИ
ФИТОФЕРМЕНТЫ ПАПАЙИ, АНАНАСА, СОК ЛИМОНА мягко отшелушивают ороговевшие клетки, глубоко очищая и обновляя эпидермис, способствуют детоксикации кожи, нормализации ее жирности, уменьшению последствий угревой сыпи, улучшению микроциркуляции. Стимулируют образование коллагена и повышение тургора кожи, смягчают глубокие морщины, выравнивают микрорельеф и тон кожи, постепенно осветляют пигментные пятна.
ГРАНУЛЫ ЖОЖОБА (натуральные абразивные частицы, изготовленные из гидрированного масла жожоба) мягко удаляют ороговевшие клетки и загрязнения, полируют кожный покров. В процессе легкого массажа гранулы жожоба постепенно тают, оставляя на коже тончайший восковой слой, который питает, смягчает и защищает кожу от негативного действия внешних факторов.

УВЛАЖНЕНИЕ, ТОНИЗИРОВАНИЕ, ДРЕНИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
КОФЕИН, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, БЕТАИН пролонгируют действие фитоэнзимов, улучшают влагоудерживающую способность кожи, восстанавливая ее защитный слой, способствуют уменьшению проявления отечности кожи. Стимулируют микроциркуляцию.
АЛЛАНТОИН, БЕТАИН, ЛАМИНАРИЯ успокаивают раздраженные участки кожи, оказывают на нее смягчающее и интенсивное тонизирующее воздействие.

АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА, ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
МОЛОЧНАЯ и ЯНТАРНАЯ КИСЛОТЫ активизируют природный механизм обновления клеток кожи, оказывая омолаживающий эффект на зрелую кожу и сохраняя красоту молодой кожи, освежают цвет лица, способствуют повышению эластичности кожи, осветлению ее тона. В союзе эти кислоты образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.

ПИТАНИЕ, СМЯГЧЕНИЕ КОЖИ
СОЕВОЕ МАСЛО, обладая питательным, смягчающим свойствами, делает кожу гладкой, нежной, улучшает цвет лица, придает коже сияющий оттенок.


1-2 раза в неделю нанести гоммаж плотным слоем на чуть влажную кожу лица (исключая область вокруг глаз), шеи и зоны декольте. В течение 5-10 мин влажными пальцами легко помассировать кожу круговыми движениями до скатывания средства вместе с отшелушенными частичками кожи. Смыть остатки средства водой.

При тонкой, легко растяжимой коже с пониженным тонусом рекомендуется влажными пальцами легко массировать кожу круговыми движениями (не скатывать) в течение 5 мин. Смыть средство водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, период беременности и лактации, проблемная кожа в период обострения, травмированная кожа.

Отзывы о товаре

7 отзывов к товару Деликатный гоммаж с фитоэнзимами

Оставить отзыв
17 октября 2016 22:29
Не поняла пока окончательный эффект от средства, не прошла еще 15 процедур, но в процессе применения, описано, что нужно интенсивно круговыми движениями массировать 5-10 минут, хотя через 5 минут все средство впитывается и ничего не скатывается. Потом просто умываюсь со спонжем. Думаю, что больше не возьму.
2 апреля 2016 23:22
По виду и запаху напоминает полирующий скраб, но на самом деле он гораздо нежнее, голубых гранул меньше и они мягче. Для моей кожи с куперозом-очень хорошее средство. Поры очищает, кожу не травмирует. Советую обладательницам чувствительной кожи.
15 января 2014 07:35
Отличный гоммаж, нежный, коже после него супер!
28 декабря 2013 22:17
Всем привет ! Увидела новинку- гоммаж - и скорее помчалась искать в Саратове . Нашла, купила - очень понравилось ! Спасибо производителям, впечатления самые положительные! Для тех кто будет пользоваться - массировать средство на лице нужно для того, что бы оно в конце процедуры скатывалось с лица, собирая ороговевшие частички и загрязнения. Если вы все сделаете правильно- то увидите действие средства- серые катышки... После этого средства лицо действительно выглядит значительно лучше и лучше воспринимает крема. Спасибо! С наступающим новым годом !!
16 декабря 2013 13:15
Чудесный продукт! Хорошо вычищает поры, они после него сужаются, черные точки исчезают. Кожа гладкая и чистая! Косметикой этой фирмы пользуюсь давно по совету косметолога и, очень рада, что наконец нашла для себя подходящие и недорогие средства по уходу. Постоянное обновление линейки Кора тоже очень радует, все время можно подобрать для себя что-то новенькое. Косметика великолепная! Лучше, чем многие раскрученные марки, да и по цене при таком качестве вполне подходящая!
Показать еще

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!