Назад к списку товаров

Биокрем Ночное восстановление, 50 мл.

Настоящий эликсир красоты, который оказывает свое восстанавливающее воздействие в ночное время.

Биокрем ночное восстановление KORA ORGANIC разработан и произведен в соответствии с Международными стандартами органической косметики. Это средство для зрелой и увядающей кожи лица только сертифицированные по системе Ecocert компоненты.


Средство создано при поддержке исследовательской лаборатории Color&Care, Consulting. Germany. Безопасность и эффективность Биокрема ночное восстановление KORA ORGANIC подтверждена сертификатом национальной системы добровольной сертификации натуральной органической и парфюмерно-косметической продукции BioRus.


Биокрем ночное восстановление предназначен для активизации процессов омоложения кожи во время ночного отдыха и устранения признаков ее усталости. Крем обладает комплексным омолаживающим действием, эффективно ухаживает за кожей, обеспечивает коже мягкость, бархатистость и ощущение комфорта. Биокрем ночное восстановление марки KORA имеет нежную текстуру, которая легко наносится на кожу, не вызывая неприятных ощущений.


Активные ингредиенты. Alpaflorтм ABI COMPLEX – горичник, буддлея Давида, полынь зонтичная, кетоглюконат кальция, витамин С, бетаин, аргинин, растительный глицерин, экстракты коры африканской березы, масла какао, соевое, конопляное, эфирные масла иланг-иланга, лемонграсса.


Действие. Инновационная формула биокрема оказывает на кожу тройное действие.


Кетоглюконат кальция стимулирует синтез собственного эластина и гиалуроновой кислоты в дерме, значительно повышая эластичность кожи, предупреждая ее обвисание и образование морщин.


Полифенолы из экстракта коры африканской березы в комплексе с витамином С и аргинином способствуют естественному процессу выработки коллагена в дерме, насыщению клеток кислородом, сохраняя упругость и тонус кожи.


Комплекс экстрактов альпийских трав «Alpaflor» оказывает на кожу интенсивное восстанавливающее действие, повышая ее защитные функции, предупреждает появление морщин.


Масла какао, соевое, конопляное и глицерин растительного происхождения обеспечивают питание, увлажнение кожи, великолепно смягчают и защищают ее от сухости, раздражения и шелушения.


Эфирные масла иланг-иланга и лемонграсса освежают кожу, возвращают ей упругость, придают крему приятный аромат.


Применение. Вечером (не менее чем за 40 минут до сна) небольшое количество крема нанести на чистую увлажненную кожу лица и шеи. Действие крема усиливается в сочетании с Биоактивной лифтинг-сывороткой глубокого увлажнения.


Противопоказания. индивидуальная непереносимость компонентов.


Рекомендуется использовать с 35 лет.


Объем: 50 мл


Страна производитель: Россия



Обьем: 50 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        
       
        
        

Написать отзыв


Ctrl+Enter

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Вы смотрели