Назад к списку товаров

Биомолочко очищающее, 100 мл.

Бархатисто мягкая эмульсия с нежным ухаживающим эффектом - идеальное средство для ежедневного очищения кожи любого типа особенно чувствительной и легко раздражимой, а также для демакияжа глаз и губ.

Биомолочко очищающее KORA Organic разработано и произведено в соответствии с Международными стандартами органической косметики. Очищающее молочко содержит только сертифицированные по системе Ecocert компоненты.


Безопасность и эффективность Биомолочка очищающего KORA ORGANIC подтверждена сертификатом национальной системы добровольной сертификации натуральной органической и парфюмерно-косметической продукции BioRus.


Бархатисто-мягкая эмульсия Биомолочка KORA с нежным ухаживающим эффектом - идеальное средство для ежедневного очищения кожи любого типа, особенно чувствительной и легко раздражимой. Оно подходит для снятия макияжа с лица, губ, глаз. Молочко с нежной текстурой легко удаляет тональные средства, тушь, тени, подводку.


Деликатное очищение является одним из главных преимуществ косметики. Удаляя загрязнения, отмершие клетки эпидермиса, молочко очищающее KORA увлажняет, смягчает, питает кожу.


Это позволяет защитить ее от шелушений, раздражений. Регулярное применение биомолочка делает кожу бархатистой, выравнивает тон и рельеф, придает естественное сияние.


Молочко очищающее – любимое средство потребителей, имеющее много положительных отзывов.


Активные ингредиенты. Alpaflorтм ABI COMPLEX – горичник, буддлея Давида, полынь зонтичная, витамин С, аргинин, растительный глицерин, масла соевое, конопляное, оливковое, эфирные масла иланг-иланга, лемонграсса.


Действие. Биоактивное молочко предназначено для ежедневного очищения кожи любого типа, в том числе чувствительной и склонной к раздражению. Молочко сохраняет естественный баланс гидролипидного покрова кожи и оптимальный уровень увлажнения эпидермиса, делает процедуру очищения эффективной и комфортной.


Комплекс экстрактов альпийских трав «Alpaflor», витамин С, аргинин оказывают на кожу антиоксидантное, защитное действие, стимулируют клеточное дыхание и способствуют выравниванию тона кожи.


Соевое, конопляное, оливковое масла и глицерин растительного происхождения обеспечивают питание, увлажнение кожи, великолепно смягчают и защищают ее от сухости, раздражения и шелушения.


Эфирные масла иланг-иланга и лемонграсса освежают, тонизируют кожу, придают биомолочку приятный аромат.


После применения биомолочка кожа становится мягкой, бархатистой с естественным сиянием.


Применение. Подходит для ежедневного демакияжа глаз и губ и очищения кожи любого типа. Небольшое количество молочка нанести на увлажненную кожу лица и шеи, помассировать по массажным линиям, смыть водой или удалить влажными спонжами.


Демакияж глаз и губ: влажные ватные диски с нанесенным на них молочком положить на область век и губ, через 15-30 секунд удалить диски вместе с деKORAтивной косметикой. При необходимости процедуру повторить.


Не имеет возрастных ограничений.


Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов.


Объем: 100 мл


Страна производитель: Россия



Вес 133 г
Обьем: 100 мл
Страна производитель: Россия
Обращаем ваше внимание! Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте!

Отзывы о товаре




			
			

        
        
       
        
        

Написать отзыв


Ctrl+Enter

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Вы смотрели