Жирная кожа в 40-45 лет: особенности ухода

3 мая 2017

Жирная кожа в 40-45 лет: особенности ухода

Жирная кожа, склонная к воспалениям, встречается не только у подростков. Более того, нередко бывает такое, что ближе к сорока годам лицо вдруг стало огорчать свою хозяйку частыми высыпаниями и повышенным салоотделением.

Скорее всего причина кроется во второй гормональной перестройке организма, которая начинается именно в этом возрасте. И дело осложняется тем, что способность к регенерации у тканей уже не та: при неправильном уходе за кожей от высыпаний могут остаться следы, убрать которые потом будет непросто.

Поэтому крайне важно держать ситуацию под контролем, использовать качественную косметику и при необходимости вовремя обращаться к дерматологу или эндокринологу.

А для ухода за жирной и проблемной возрастной кожей в домашних условиях мы советуем два действенных препарата из профессиональной серии New Line. А именно Маску анти-акне и Пептид-актив анти-акне, которые лучше использовать в комплексе.

Маска призвана регулировать выделение кожного сала, уменьшать поры и раздражения, выравнивать рельеф лица. Пептид-актив анти-акне для проблемной кожи pH 5,5 оказывает вяжущий и успокаивающий эффект, улучшает цвет лица и матирует, предотвращает появление новых высыпаний. Познакомьтесь с этой сладкой парочкой и забудьте о проблемах с кожей!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!