Выбираем крем для лица

13 мая 2017

Выбираем крем для лица

Сегодняшняя действительность заставляет женщин использовать различные уходовые средства. Правильно подобранная косметика – залог прекрасного внешнего вида в будущем. Не поддавайтесь рекламе, внимательно относитесь к покупке косметических средств в соответствии с типом кожи.

Какие средства подойдут нормальной коже?

Нормальная кожа гладкая, чистая, без изъянов, как «персик». Обладателям такой кожи повезло. Но за ней тоже нужен уход. Крем для этого типа кожи должен быть достаточно легким, увлажняющим. Идеальный вариант - Крем суперувлажняющий с гиалуроновой кислотой. Он обеспечит глубокое гидратирование кожи, избавит от ощущения стянутости, оставит свежесть и комфорт.

При первых признаках старения Крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин - необходимое средство. Крем обеспечивает визуальный anti-age эффект, уменьшая неровности кожи и морщинки, увлажняет и защищает кожу. Рекомендуется с 30 лет. Крем-гель ревитализант незаменим для ежедневного ухода за зрелой кожей. Он поддерживает основные факторы молодости кожи. Подходит с 35 лет.

Подбираем уход для сухой кожи

Сухая кожа выглядит ровной, гладкой, чистой. Шелушение и раннее появление морщинок - основные ее недостатки. Обладательницам этого типа необходимо питание и глубокое увлажнение кожи. Крем для сухой кожи с маслом арганы тм KORA сочетает в себе вышеперечисленные свойства, а также повышает эластичность и упругость кожи. Крем вечерний питательный оказывает регенерирующее действие на кожу, эффективно восстанавливая ее после дневных нагрузок, обеспечивает полноценное питание и защиту.

Что выбрать для жирной и комбинированной кожи?

Основная функция кремов для этого типа кожи – впитывать в себя излишки себума и подсушивать кожу. Крем-гель для проблемной и жирной кожи KORA придет на помощь. Он сокращает выделение кожного сала, уменьшает площадь покраснений, визуально выравнивая рельеф и тон кожи.

Комбинированная кожа – самый распространенный тип. Крема должны сочетать в себе одновременно подсушивающие и увлажняющие элементы. Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи содержит такие компоненты и оказывает полноценное действие. Он сокращает выделение жира в области лба и носа, матирует кожу, выравнивает тон кожи. А Крем ночной биорегулятор с пребиотиком позаботиться о коже в ночное время.

Для комбинированной возрастной кожи используйте Крем для восстановления упругости лица и шеи. Прекрасная альтернатива ботоксу. Крем оказывает миорелаксирующее действие, дает омолаживающий эффект.

Чем побаловать чувствительную кожу?

Еще один тип кожи - чувствительный. Основное назначение - оказать капилляроукрепляющее и антистрессовое действие, направленное на снижение чувствительности и реактивности кожи. Крем капилляропротектор тм KORA обладает этими свойствами. Применяйте его для ухода за кожей, склонной к куперозу и покраснениям. Крем антистресс - это интенсивный уход за кожей после воздействия на нее любых факторов стресса. Средство восстанавливает и успокаивает кожу, снимает раздражение.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!