Утоляем жажду: как спасти обезвоженную кожу в зрелом возрасте

5 мая 2017

Утоляем жажду: как спасти обезвоженную кожу в зрелом возрасте

Не все об этом знают, но обезвоженной бывает кожа любого типа, а не только сухая. Так что женщины после 30 лет должны уметь распознать основные признаки дегидратации буквально с закрытыми глазами!

Обезвоженность характеризуется потерей эластичности, чувством стянутости, появлением новых тонких морщинок, покраснений и шелушений. Заметили, что кожа ведет себя подобным образом? Бейте тревогу!

Что предпринять?

30-35 лет. Включайте в уход маски с маслами - чудесно подойдет облепиховое, аргановое, кунжутное. Выбирайте кремы для лица с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой.
35-45 лет. Помимо тщательного внешнего ухода пропейте комплекс качественных мультивитаминов. Возьмите за правило раз в год ходить к хорошему специалисту на курс лимфодренажного массажа лица.
45-55 лет. Регулярно посещайте косметолога - он посоветует процедуры, которые насытят вашу кожу влагой.

А вашими друзьями в этот период могут стать лидер продаж - Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и водорослями и Крем с растительными церамидами. Они напитают все слои кожи живительной влагой, установят мощный защитный барьер и придадут лицу ухоженный вид и здоровое сияние. Спешите ощутить на себе непревзойденный эффект от KORA!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!