Три способа избавиться от купероза в возрасте 40+

6 мая 2017

Три способа избавиться от купероза в возрасте 40+

Хочется нам того или нет, с возрастом стенки капилляров постепенно теряют упругость, кровь начинает застаиваться в мелких сосудиках и растягивает их. Набухшие капилляры проступают на кожу в виде красноватой или фиолетовой сеточки. Это купероз - проблема, от которой страдают сотни женщин после сорока. Но сдаваться рано! Вот три метода эффективной борьбы с сосудистыми звездочками - забирайте на стену, чтобы не потерять!

Шаг первый. Регулярное укрепление сосудов! Можно включить в режим дня контрастные умывания, а если вместо воды взять отвар шиповника, ромашки или шалфея - это идеальный вариант!

Шаг второй. Питание, направленное на повышение эластичности капилляров. В рационе непременно должны присутствовать грецкие орехи, курица, морковь, морская капуста, яйца, шпинат и любые продукты, богатые витаминами С, Р, К и В5.

Шаг третий. Специальная уходовая косметика - например, крем капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу, марки KORA . Он укрепляет сосуды, уменьшает раздражения и покраснения, выравнивает и освежает цвет лица и имеет накопительный эффект. Благодаря натуральным маслам, богатому комплексу растительных экстрактов и высокой концентрации рутина сосудистые звездочки заметно сокращаются. Крем в кратчайшие сроки стал хитом продаж KORA. Оцените его и вы!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!