Сухая кожа после сорока лет: как продлить себе молодость?

26 мая 2017

Сухая кожа после сорока лет: как продлить себе молодость?

В возрасте 40-45 лет многим женщинам начинает досаждать излишняя сухость кожи, а вместе с ней появляется второй подбородок, не в лучшую сторону меняется цвет лица, плывет его овал... Завершают картину обезвоживание и ухудшение эластичности.

Знакомо? Все дело в том, что метаболизм в организме замедляется, клетки обновляются не так активно, а ткани плохо удерживают влагу. И как будет выглядеть кожа в 40+, зависит уже не от природы, а от самой ее обладательницы. Возьмите себе на заметку три главных правила:

  • полноценный сон и отдых;
  • здоровое питание;
  • качественный уход за лицом.
  • А вашим добрым другом сможет стать Крем суперувлажняющий 24 часа от New Line. Он содержит особый уникальный комплекс, позволяющий мгновенно увлажнить сухую кожу снаружи и постепенно восстановить водный баланс внутри.

    Кроме того, крем подарит коже упругость, укрепит контуры лица, смягчит, напитает и обогатит витаминами, оздоровит и омолодит. Подойдет для утреннего и вечернего ухода, а также в качестве основы под макияж. Поспешите оценить его чудесное воздействие и вы! Заказывайте на нашем сайте!

    Хотите быть в курсе всех важных событий?

    Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
    от интернет-магазина косметика KORA”
    Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!