Скажем целлюлиту "нет"!

Скажем целлюлиту

Стремительно наступает лето, и вместе с ним приближается время отпуска. Глядя в зеркало, вы с огорчением понимаете, что так и не взяли себя в руки и не начали бороться с целлюлитом. А он дает о себе знать все более рыхлой и бугристой кожей уже не только на бедрах и ягодицах, но и на руках. Но не стоит отчаиваться.

Вам надо только принять твердое решение - прямо сегодня решительно начать избавляться от этого неприятного косметического дефекта. Вам потребуется немного упорства и хорошая антицеллюлитная программа. Именно программа, потому что только кремом или гелем невозможно решить эту проблему.

«Лаборатория KORA» готова предложить полный комплекс антицеллюлитных средств. Он поможет за 2-3 недели с минимальными усилиями уменьшить объемы, разгладить и подтянуть кожу.

С чего же необходимо начать ухаживать за телом?

Первый шаг – очищение кожи Аромагелем скрабом для душа обновление+тонус. Помимо экстрактов морских водорослей и эфирного масла мандарина он содержит полиэтиленовые гранулы, которые мягко полируют кожу проблемных участков.

Второй шаг – тонизация и лимфодренаж при помощи Тоника суперувлажнителя тм New Line. Тоник обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение кожи. Обладает тонизирующим, дренажным свойствами, уменьшает отечность.

Третий шаг – интенсивное расщепление жиров. В этом поможет антицеллюлитное обертывание с использованием Крем-маски грязевой антицеллюлитной для бедер и живота KORA. В состав маски входит суперактивный комплекс уникальных лечебных грязей, морских водорослей ламинарии и фукуса и эфирного масла лаванды. Маска способствует расщеплению жира и выводу его из жировых депо, активизации лифмо- и кровотока, выравниванию микрорельефа, повышению эластичности кожи. Грязевые обертывания - самая эффективная процедура коррекции фигуры, способствующая уменьшению объема жировых отложений в проблемный зонах на 3-5 см за курс.

Как применять маску?

На чуть влажную кожу тонким слоем нанести Крем-маску антицеллюлитную. Сделать обертывание пищевой пленкой, надеть эластичное белье, чтобы пленка не спадала, и проделать несколько гимнастических упражнений, которые заставят мышцы в проблемных зонах активно работать (можно совместить обертывание с уборкой квартиры). Через 40-60 минут маску смыть теплой водой.

Четвертый шаг – закрепление достигнутых результатов. Для этой цели используется Крем антицеллюлит форте KORA. Крем обеспечивает липокоррекцию проблемных мест, усиливает микроциркуляцию, разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Эту программу можно выполнять 1-2 или 3-4 раза в неделю, чем чаще, тем скорее наступят позитивные изменения и уменьшатся объемы.

В перерывах между обертываниями ежедневно в процессе принятия душа рекомендуется массировать кожу проблемных зон жесткой мочалкой, а после душа нанести последовательно средства для упругости кожи: тоник и крем. Антицеллюлитная программа от «Лаборатории KORA» позволяет подобрать индивидуальный комплекс для каждой женщины, а также способствует очищению и омоложению всего организма в целом.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!