Натуральная российская косметика KORA

Косметика KORA8 апреля 2017

Натуральная российская косметика KORA

В 90 годы наш рынок был заполнен дешевой импортной косметикой. Цена чаще не соответствовала качеству продукта. Но все это было красиво оформлено и вызывало желание купить. Тогда и возникла идея подарить нашим женщинам натуральную работающую косметику отечественного производства, не уступающую иностранным маркам, но более доступную.

Марка «КОRА» - качественная натуральная фитокосметика с высоким процентным вводом экстрактов трав направленного действия. С первых лет мы применяли только растительные масла, а в качестве отдушек - эфирные масла.

Важным направлением ухода за кожей является восстановление ее минерального баланса. В 1998 году мы обратили внимание на свойства лечебных грязей. «КОRА» первая в России предложила уникальную серию минеральных косметических средств, в основе которой были отечественные лечебные грязи. Особенностью разработок минеральной косметики является соединение свойств лечебных грязей с биологически активными веществами экстрактов трав, морских водорослей, растительных и эфирных масел.

Бренд «КОRА» существует на рынке 20 лет

Многие наши разработки опережали рынок российской косметики. Например, впервые в российской практике в антицеллюлитные крема нами были введены желчь и кофеин, была научно обоснована теория тройной антиоксидантной защиты с использованием биофлавоноидов растений, проводились исследования по солнцезащитным свойствам экстрактов трав, в результате которых был выпущен крем практически без химических фильтров. Также первые в России мы стали использовать ферменты и продукты биотехнологий.

За последние десятилетия научные открытия в области косметологии выросли на несколько порядков. Современный темп и уровень жизни требует от человека презентабельной внешности, отодвигается пенсионный возраст. Женщина 50 лет молода, успешна, энергична. Безусловно, возрастают требования к средствам ухода за собой.

Поэтому в настоящий момент «Лаборатория КОRА» ведет разработки средств с использованием последнего поколения биотехнологических активных ингредиентов. Цель разрабатываемых средств не только остановить время, но и повернуть его вспять. Новое приоритетное направление разработок – защита кожи от стрессового воздействия окружающей среды.

Бренд «КОRА» - это натуральная косметика российского производства. Наша продукция продается как в России, так и в Казахстане, Беларуси, Украине, Литве. Учитывая тенденции современного рынка, созданы две новые косметические марки: профессиональная NewLine cosmetics и линия масс-маркет Sante. На сегодняшний день бренд «КОRА» известен качеством продукции и верностью традициям российской классической школы косметологии.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!