Натуральная косметика «KORA»: возвращение Весны

28 сентября 2014

Когда-то, совсем давно, жила на земле богиня KORA-Персефона. Она отвечала за то прекрасное время года, когда на землю возвращалась Весна. С Корой все цвело, наливалось соками и начинало плодоносить. С ее щедрой подачи природа возрождалась и восстанавливала растраченные за зиму силы. Читать далее →

Женщины в эту пору становились красивее и обольстительнее. Они как будто напитывались свежестью молодой зелени и сладостью спелых плодов... Поэтому, когда почти 20 лет назад рождалась наша компания, мучений с выбором названия не существовало. Конечно «KORA» – имя, которое ассоциируется с молодостью, красотой, здоровьем. И с Весной, которая всегда возвращается. Женщина бесподобна в своей естественности. Ее красоту питает сама природа. Наша задача – усилить это благотворное природное воздействие.

На что мы сделали ставку?

На многовековые традиции ухода, которые сохраняют молодость женщины без вмешательства химии. На выверенное сочетание ингредиентов, обеспечивающих женской неотразимости многоуровневую защиту. А еще на комфорт наших покупательниц. Чтобы в головокружительном ритме современной жизни они УСПЕВАЛИ за собой ухаживать. И делали это с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Отсюда такой разнообразный ассортимент и объединение продукции в линейки. Чтобы женщина могла решить любую проблему с уходом сразу, комплексно и в одном месте.

Практическая сторона волшебства

Блестящие густые волосы, сияющая упругая кожа, гладкое тело... Здоровая красота – как волшебство, которое помогает жить в гармонии и радости. Но эффект этого волшебства был бы скоротечным, если бы не поддерживался мощной технической и научной базой. «Лаборатория инновационных технологий KORA» – место, где красота обретает вполне реальные характеристики и показатели. Сюда поставляется лучшее импортное сырье, здесь работают наши главные «волшебники» – технологи. Они тестируют, соединяют, разделяют, снова тестируют... Находят правильную основу, просчитывают необходимый процент активных компонентов...

Мы не пытаемся выдавать желаемый эффект за действительный. Не подменяем настоящее качество косметики ее рекламной узнаваемостью. Мы рассчитываем на долгое сотрудничество с нашими покупательницами, а поэтому работаем добросовестно и открыто.

Как сила легендарной богини Коры вдохновляла природу на возрождение, так и наша косметика питает вашу красоту и молодость. Будьте здоровы и неотразимы, а главное, помните: Весна всегда возвращается. И натуральная косметика «KORA» – один из стимулов к этому возращению.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!