Как ускорить рост волос?

16 июня 2017

Как ускорить рост волос?

Ежедневно человек теряет волосы. Если в сутки выпадает до 100 штук волос, то это нормально. На смену им вырастают новые. Но в случае замедления роста волос или ускорения их выпадение, необходимо заняться профилактикой или лечением.

Причины выпадения волос:

1. Наследственный фактор; 2. Ослабленный иммунитет; 3. Негативное влияние окружающей среды; 4. Гормональный дисбаланс, инфекционные заболевания головы; 5. Дефицит витаминов и микроэлементов

Что делать, чтобы волосы росли и не выпадали?

«Лаборатория KORA» выпустила серию косметических средств для ухода за волосами и кожей головы. Средства возвращают здоровье и красоту ослабленным волосам.

Эффективность серии обусловлена оригинальными рецептурами. Они включают в себя безопасные активные ингредиенты в высокой концентрации: экстракты трав, гуминовые кислоты лечебных сапропелевых грязей, витамины, микроэлементы, натуральные эфирные и растительные масла и т.д.

Для получения клинических заключений проводилась независимая экспертиза в Московском институте красоты. По данным проведенных испытаний, после 21 дня применения программы у испытуемых (т.е. в 100% случаев) прекратилось выпадение волос, а у 60% - в течение 14 дней восстановился рост волос на облысевших участках. Помимо роста серия влияет и на качество волос.

Какие средства нужны для ежедневного ухода?

Шампунь укрепляющий очищает, увлажняет, оздоравливает, питает волосы и кожу головы, увеличивает объем прически. Использование мягкой моющей основы возвратит волосам блеск, шелковистость.
Бальзам – ополаскиватель укрепляющий улучшает структуру волос, придает им эластичность, объем и блеск. Облегчает расчесывание и укладку волос.

Что значит интенсивный уход за волосами?

Если волосы ослаблены, секутся, выпадают, появилась жирная себорея, то необходимо включить в интенсивный уход Крем-маску для укрепления и роста волос. Своевременно начатое лечение – главный фактор, влияющий на его результат. Формула маски интенсивно воздействует на кожу головы и волосяные фолликулы, стимулирует луковицу волоса, улучшает его структуру. Маска наносится на очищенные волосы на 15-20 минут, по окончании экспозиции смывается шампунем. Такую процедуру нужно проводить 1-2 раза в неделю в течение 1-3 месяцев, а потом для профилактики 1 раз в месяц.

Чтобы усилить рост волос и предотвратить сильное выпадение, нужно использовать действенное средство Тоник-активатор для укрепления и роста волос. Он улучшает кровоснабжение волосяных фолликул, воздействует на луковицу волоса, интенсивно питает волосы, стимулирует их рост.
Все средства безопасны, не вызывают никаких побочных эффектов. Серия дает возможность составить индивидуальную программу для любого человека.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!