Как спасти обезвоженную кожу?

6 апреля 2017

Как спасти обезвоженную кожу?

Если кожа выглядит тусклой и нездоровой, на ней стали часто появляться шелушения и воспаления, зеркало безжалостно показывает новые морщинки, а вас не покидает ощущение дискомфорта и стянутости лица - скорее всего, дело в обезвоживании клеток.

Причиной недостатка влаги могут стать чрезмерная сухость воздуха, неправильный питьевой режим, некачественное питание, курение, нарушения гормонального фона, прием определенных лекарств, некоторые кожные заболевания, да и просто возраст или халатный уход за лицом.

Что нужно делать для того, чтобы привести кожу в чувство?

Во-первых, немедленно выбросить все спиртосодержащие косметические средства и ни в коем случае не умываться мылом и горячей водой!
Во-вторых, подобрать специальный ночной и дневной кремы для лица, которые будут круглые сутки бережно заботиться об обезвоженной коже.
В-третьих, помочь тканям восстановиться с помощью курса увлажняющих масок. Например, заказать хит продаж - Крем-маску глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой марки KORA.

Бетаин и гиалуроновая кислота в ее составе сделают кожу более молодой, упругой и напитают живительной влагой, экстракт одуванчика быстро справится с воспалениями, овес смягчит и поставит антиоксидантную защиту, а Д-пантенол стимулирует регенерацию клеток.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!