Как победить гусиные лапки: два надежных метода

4 июня 2017

Как победить гусиные лапки: два надежных метода

Гусиные лапки, лучики доброты, смешинки - как их ни назови, это морщины, и порой они изрядно выводят из себя. Разглядываешь вроде бы удачное фото, где ты от души хохочешь над чьей-то шуткой, и вдруг перестаешь улыбаться, увидев, насколько заметнее стали мимические морщинки. Знакомо?

Дело в том, что зона вокруг глаз лишена природной жировой прослойки, из-за этого она гораздо тоньше и чувствительнее, чем остальные участки лица. Соответственно недостатки там проявляются раньше, особенно у эмоциональных девушек и у хозяек сухой кожи. Что же делать? Прекратить смеяться и перед объективом камеры превращаться в буку? Вовсе нет!

Есть более приятные способы решить проблему - крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином и крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин от KORA.

Гелем можно пользоваться без ограничений по возрасту. Масла, витамины и экстракты трав подарят коже упругость и гладкость, а кофеин тонизирует, снимет отеки и послужит профилактикой их дальнейшему появлению.

Сыворотка - более тяжелая артиллерия, рекомендованная к применению после 40 лет и имеющая длительный эффект. Экстракт арабики, протеины и специально подобранный растительный комплекс одновременно омолодят, увлажнят и защитят нежные ткани.

Закажите эти средства на сайте и хорошейте на глазах!

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!