Как быстро вылечить сухую, потрескавшуюся кожу ног?

23 июня 2017

Как быстро вылечить сухую, потрескавшуюся кожу ног?

Уход за ногами – важный этап в поддержании красоты собственного тела. Пренебрежение этой процедурой может привести ко многим неприятным последствиям. Для получения положительного эффекта лучше использовать специальную косметику.

Увлажнение – гарантия здоровой кожи

Сухая кожа – первый шаг к появлению трещин, мозолей и шелушению. Причин сухости кожи может быть множество, важно не запускать ситуацию. Крем ультраувлажнение с морскими водорослями предназначен для интенсивной гидратации и питания очень сухой и чувствительной кожи ног. Активные компоненты в составе крема увлажняют, успокаивают, смягчают и освежают кожу.

Удобная обувь и грамотный уход за кожей ног – залог их красоты

Важно следить за чистотой ног, заботиться о том, чтобы ступни не потели, а обувь была комфортной. Гель против потливости кожи стоп с экстрактом шалфея и эвкалипта поможет решить эти задачи. Он обладает длительным дезодорирующим действием, снижает потоотделение, оказывает мягкое подсушивающее и охлаждающее действие, устраняет неприятный запах.

Трещины кожи стоп - довольно распространенная проблема. Причины этого явления могут быть разными. Крем при потрескавшейся коже стоп с экстрактом календулы и аллантоином поможет в решении этого вопроса. Он способствует заживлению проблемных мест, устраняет сухость и шелушение, предупреждает появление новых огрубелых участков и трещин. Для достижения максимального эффекта рекомендуется на ночь наносить толстый слой крема, а поверх надевать хлопчатобумажные носки.

Для устранения сухости кожи ног и ступней и предотвращения их растрескивания можно использовать масла. Многие растительные масла обладают увлажняющим, ранозаживляющим и противомикробным действием. В домашних условиях можно делать компрессы из оливкового, миндального, касторового, подсолнечного и других растительных масел.

Скажем мозолям нет!

А если беспокоит проблема огрубевшей кожи, то Крем для ног при мозолях и натоптышах с экстрактом малины поможет быстро избавиться от них. Он мягко отшелушивает кожу стоп, постепенно удаляет натоптыши и мозоли, предупреждая их новое появление. Перед нанесением крема для усиления его действия необходимо тщательно очистить кожу стоп при помощи пемзы. Эту важную процедуру необходимо проводить не менее 3 раз в неделю.
Ухаживайте и заботьтесь о ваших ножках и помните, что результат не заставит себя долго ждать.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!