Груша - плод древнегреческих богинь

6 апреля 2017

Груша - плод древнегреческих богинь

В античные времена грушу ассоциировали с женской фигурой и считали любимым плодом Афродиты и Геры. А уж кто, как не богини, знали толк в женской красоте! Ох, не зря среди всех они выбрали именно этот ароматный и сладкий фрукт. Груша содержит уйму витаминов и ценных микроэлементов, фолиевую кислоту, бета-каротин, фитонциды, флавоноиды, ферменты и другие полезности, помогающие женщинам оставаться молодыми и соблазнительными.

Создатели косметики тоже не остались в стороне и разработали много отличных продуктов с грушевым экстрактом. Он улучшает обмен веществ и структуру кожи, освежает и омолаживает, сужает поры и витаминизирует, заживляет мелкие ранки, а также очень хорош в качестве противовоспалительного средства.

Не могли пройти мимо экстракта груши и специалисты марки KORA. Они выпустили с ним маску для волос интенсивное увлажнение и питание, в которую вошли также:

  • пантенол - для защиты от ультрафиолета и высоких температур;
  • кератин - для увлажнения и эластичности;
  • гуминовые кислоты - для стимуляции роста волос;
  • протеины пшеницы - для восстановления гидробаланса;
  • экстракты кукурузы и лопуха - для питания и укрепления;
  • кокосовое масло - для шелковистого блеска.

С такой маской ваши локоны станут послушными, будут значительно меньше ломаться и выпадать и засияют здоровьем! Заказать ее можно на сайте KORA.

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!