Гранатовое масло: секрет здоровья кожи

Александр SMM9 апреля 2017

Гранатовое масло: секрет здоровья кожи

Не каждая девушка догадывается, что всем привычный гранат, обыденно лежащий на полках супермаркетов, - бездонный источник ценных микроэлементов. А между тем в его плодах таится целых пятнадцать полезных аминокислот, шесть из которых, кроме граната, находятся только в мясе.

Не уступает плодам и масло из гранатовых косточек - оно просто незаменимо при уходе за уставшей, истощенной, увядающей и зрелой кожей. Стоит лишь взглянуть на его состав, и сразу становится понятно, что такое масло способно на многое, а именно:

  • защитить клетки от ультрафиолета;
  • подтянуть и разгладить кожу;
  • ускорить процессы регенерации;
  • смягчить и напитать витаминами;
  • снять воспаления и успокоить;
  • оказать омолаживающий эффект.

Среди продуктов KORA есть замечательное средство с гранатовым маслом, которое подойдет для всей семьи! Это жидкое увлажняющее бесщелочное мыло для тела H&B в большом флаконе (780 мл), произведенное в Израиле. Кроме масла граната высокой концентрации, в него вошли минералы Мертвого моря, антиоксиданты, витамины, мед, аминокислоты и ароматические масла.

Такое мыло экономно расходуется, дает пышную воздушную пену, бережно очищает кожу и ухаживает за ней. Его можно использовать также как благоухающую оздоровительную пену для ванн. Приобрести мыло с гранатом можно на нашем сайте!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!