Экстракт женьшеня: двойное омоложение кожи

7 мая 2017

Экстракт женьшеня: двойное омоложение кожи

Женщинам, особенно тем, кто уже перешагнул тридцатилетний рубеж, не нужно объяснять, насколько важно заботиться об эластичности кожи. Ведь естественная выработка коллагеновых волокон с возрастом замедляется, и противостоять потере упругости приходится с помощью специального ухода.

Находитесь в поиске волшебной баночки? Рекомендуем обратить внимание на продукты с женьшенем! Это поистине удивительное растение, латинское название которого переводится как панацея, то есть лекарство от всех болезней. Самые крупные корни женьшеня в восточных странах стоят дороже алмазов.

Разумеется, бьюти-индустрия не могла проигнорировать столь ценный компонент! Оказывается: экстракт женьшеня обладает мощными регенерирующими качествами и оказывает на ткани двойной эффект омоложения - с одной стороны, стимулирует синтез нового коллагена, а с другой - не дает разрушаться старым коллагеновым волокнам.

Дневной крем Мультиматрикс от KORA как раз и содержит экстракт женьшеня и других целебных растений. Он укрепит лицевые мышцы и сделает кожу более упругой, гладкой и свежей!

Статьи по косметике: похожие публикации

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!