Экстракт кигелии - надежный способ укрепить грудь и улучшить ее форму

31 мая 2017

Экстракт кигелии - надежный способ укрепить грудь и улучшить ее форму

Вы что-нибудь слышали об африканском колбасном дереве, цветки которого опыляют летучие мыши, а продолговатые плоды абсолютно непригодны для еды? Пожалуй, это одно из самых странных растений на планете, но именно оно может принести неоценимую пользу женскому организму!

Дело в том, что стероидные сапонины, содержащиеся в нем, по своим свойствам очень напоминают гормон эстроген. Кроме того, они блокируют фермент, провоцирующий возникновение прыщей и выпадение волос!

А основное активное вещество, кигелин, стимулирует работу клеток, вырабатывающих эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. Местные девушки регулярно натирают плодами кигелии грудь - благодаря таким процедурам она долго остается красивой и упругой. Конечно же, после такого открытия кигелия стала желанным компонентом для косметики, помогающей ухаживать за бюстом. Крем для упругости кожи бюста с лифтинг-эффектом от New Line с кигелией и другими ценными ингредиентами позволит укрепить грудь, сохранить ее форму, предотвратить появление растяжек и повысить эластичность нежной кожи.

Хотите быть в курсе всех важных событий?

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах
от интернет-магазина косметика KORA”
Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!